Frank & Mila(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne
Das ist in einem sehr gutem Zustand, denn ich bin schon vor 11 Jahren hier gewesen. Essen ist im Gegensatz zu anderen Hotels total super. Es gibt eine gute Auswahl und ich und meine Frau sind sehr zufrieden hier. Auch die Animation ist sehr toll und die Leute sind sehr Freundlich hier. Ich werde auch in Zukunft hier meinen Urlaub wieder verbringen. P.S. Der Pool ist auch fertig. Ganz Ehrlich gesagt ich bin sehr froh hier zu sein. P.S. Auch an eine Animator Lena eine sehr netten Gruß von Mila und Frank
Tommy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöner Strandurlaub
Eine sehr schöne Poollandschaft, sauberer Strand, sehr freundliches Personal, gutes Essen, große Auswahl an A la Carte Restaurants
Yvonne(41-45)Deutschland
Sehr schöner Familienurlaub.
Sehr weitläufig!Schöne pool landschaft,Essen ist ausreichend,aber nicht immer von höchster Qualität, Zimmer ok,aber schon älter!Bedienungen in den Restaurants und an der Rezeption sehr zuvorkommend.
03.06. - 01.08.262 ERW
Sandy(36-40)Deutschland
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen
Grosszuegige Zimmer, sehr sauber, super nettes Personal, schöne saubere Anlage, trotz vieler Gäste kann man seine Ruhe genießen. Riesiges Buffet mit wechselnden Angeboten. Al a cart restaurant's sind einen Besuch wert. Sehr nette Antimateure mit abwechslungsreichen angeboten für jedes Alter. Wir würden wiederkommen
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Schönes Hotel mit eigenem Aquapark! Schöner Strand
Schönes und gepflegtes Hotel , sehr kinderfreundlich. Freundliches und hilfsbereites Personal. Gutes Essen, weiter so. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Jana(36-40)Deutschland
Sonne pur mit schöner Poolanlage und super Wasserr
Sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Personal! Alles sauber und gepflegt! Mit direkten Strand Zugang!Frühstück und AllaCard Restaurant sind gut! Beim Abendessen waren wir leider immer einbißchen enttäuscht! Liegt aber vielleicht auch daran, daß viele Kulturen im Hotel sind mit vielen ägyptischen Urlaubern!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Besser kann man keinen Urlaub machen
Alles war wie immer perfekt, das Personal war unglaublich freundlich, ebenso der Service und das Zimmer, alles Top! Auf jeden Fall ein Grund, wiederzukommen
Allen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Gerne wieder!
Im Großen und Ganzen kann ich das Hotel wirklich nur empfehlen. Die Angestellten, von der Rezeption über das Animationsteam bis hin zu "normalen" Servicekräfte, waren ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Der Sandstrand ist ebenfalls super für Familien geeignet. Was besonders hervorzuheben ist, dass immer jemand vom Personal ein Auge auf die Badegäste hast - unabhängig davon, ob man sich gerade am Meer oder an den Pools befindet. Die Essensqualität und -auswahl ist soweit auch gut. Wer schon immer…
Luca(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaubs Bewertung
Das Hotel ist sehr schön und die Anlage gefällt mire auch sehr. Das Essen ist ebenfalls gut und das Personal ist immer freundlich nett und höfflich. Das Zimmer wird auch immer gut geputzt und ist sauber.
Andreas & Birgit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wie immer top, kommen gerne wieder! Danke
Also dieser Urlaub, war wie die letzten 5 Jahre wieder super, Antimateur KIMO, ist einfach der beste, Obwohl sie alle super sind. Danke das war wieder ein toller Urlaub.