Ein Hotel, dass schon etwas in die Jahre gekommen ist, ich mein 11 Jahre sind nicht gerade wenig, da ist es verständlich, dass dort und dort Gebrauchsspuren zu sehen sind. Was sich jetzt aber auf unsere Meinung nicht wirklich auswirkt. Tolle Atmosphäre, tolles und sehr nettes Personal, schöne Gartenanlage und natürlich ein wunderschöner Strand. Was will man da bitte mehr?
Super tolle Hotelanlage mit vielen Rutschen. Sehr nettes zuvorkommendes Personal! Ideal für Familien, wunderschöne Korallen gleich am Strand. Werden gerne weiter empfehlen. Restaurants sind zu empfehlen! Vor allem das neue Restaurant.
Essen ist ok. Zimmer sauber, aber jeden tag soll der kühlschrank mit softdrinks befüllt werden.
Animation ist gut, weil nicht aufdringlich.
Poolbar sollte bis mindestens 18.00h geöffnet sein.
In ala carte restaurants keine kindergerichte.
Super schönes Hotel mit direktem Zugang zum Meer und riesigen Poolanlagen. Wir sind bereits zum wiederholten Mal hier und werden auf jeden Fall wiederkommen.
Das Essen ist grandios, die Servicekräfte sind sehr freundlich. Ein großes Lob auch an das gesamte Animationsteam!
Das Hotel ist sehr schön die Lage sowie die Hotelanlage. Das Essen ist sehr gut und das Personal auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Es gibt 7 Restaurants die all inclusive sind und das Essen hervorragend schmeckt.
Jeden Tag gibt es verschiedene Freizeitaktivitäten sowie eine Abendshow für jung und alt.
Wir sind super zufrieden und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Wir fanden das Hotel richtig gut, wir würden ein weiteres Mal hier hin reisen. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt. Die Betten war sehr gepflegt und man hat sich darin sehr wohl gefühlt. Zudem ist das Badezimmer sehr geräumig, sodass man sich ohne Sorge ausbreiten konnte. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Sie haben versucht unsere Wünsche zu erfüllen und waren sehr kommunikativ. Das Highlight war der Stand, da jeder seine Privatsphäre gehabt hat und man nicht eng beieinander saß.…
Hotel sehr gepflegt, trotz grösse, pool sehr gross, erster eindruck sehr gut.
Zimmerpflege sehr gut, Essen gut, service sehr gut, Strand sehr schön und nicht überfüllt, netted personal, tolle animation, wohlfühlfaktor sehr gut.