Das Hotel ist Super! Wir kommen jedes Jahr im März mit Familie und Freunden um unsere Geburtstage zu feiern und könnten uns nichts schöneres vorstellen.
Große Anlage, trotzdem sehr übersichtlich!
Essen schmeckt gut und ist abwechslungsreich!
Die Zimmer sind sehr schön und gepflegt! Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend!
Alle in allem sehr empfehlenswert!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel, welches ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis hat.
Bevor wir uns entschieden haben nach Ägypten zu fahren, hatten wir viele Zweifel. Wir haben uns hier keines falls unsicher gefühlt oder hatten angst. Auch außerhalb der Hotel Anlage.
Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt im Block 20 wo wir ein Doppelzimmer hatten.
Ein weiteres Highlight des hotels ist das Hausriff es ist wunderschön zu schnorcheln.
Sehr sauberes Hotel, super kinderfreundlich, sehr freundliches Personal, wir fühlen uns hier sehr wohl. Essen im Hauptrestaurant ist vielfältig und lecker und in den sieben Themen Restaurants findet jeder was leckeres zu essen. Es gibt jede Menge Pools, welche sehr sauber sind. Strand ist sehr gepflegt und überall gibt es Getränke und Handtuch Stationen. Sind mit drei Generationen hier, fùr alle ist was dabei.
Ein sehr schönes und sauberes Hotel. Die vielen verschiedenen Häuser mit mehreren Zimmern sehen super aus. Es gibt drei verschiedene Pools, einen davon mit mehreren Rutschen, und der Weg zum Strand ist nicht weit. Man kann sehr gut schnorcheln und dabei die schöne Unterwasserwelt bewundern. Ich bin das erste Mal hier und sehr begeistert.
Hier fühlt man sich zu Hause! Wir waren schon zum sechsten mal dort und kommen immer im März. Die Temperaturen sind der Wahnsinn und das Hotel ist sowieso nicht zu toppen.
Das Hotel ist in einer sehr guten Lage. Der Sandstrand ist mit wunderschönen Korallenriffen übersäht. Das Essen ist sehr gut und die Kellner sind sehr freundlich und erfühlen dir nahezu jeden Wunsch. Das Animationsteam ist sehr freundlich und belustigend. Die Zimmer sind etwas veraltet (Hotel renoviert momentan die Zimmer), dennoch schön und sauber.