Pepe(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familien-Hotel
Gutes Hotel für Familien. Gute Animation mit viel Abwechslungsreiche Sachen. Gutes Essen von alle Länder, Große schwimm Landschaften mit viel liege Möglichkeiten.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Ich würde gerne wieder kommen
Sind das erste mal hier im Hotel and sind positive überrascht. Die Angebote an verschiedene Aktivitäten ist sehr gut. Würden auf jedenfall wieder kommen.
Karsten(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen
Ist ganz okay. Der Strand ist vollkommen in Ordnung, jedoch könnten die Sonnenschirme etwas gepflegter sein. Das Essen ist vielfältig und okay. Bzgl. der Hygiene lässt sich sagen, dass diese vermutlich auf Ägyptischen Niveau, fűr Europäer jedoch relativ unschön ist.
03.06. - 01.08.262 ERW
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Welcome home
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, trotzdem ist man sehr bemüht wieder auf einen neuen stand zu kommen. Im Moment wird der grosse Pool umgebaut, was aber nicht großartig stört, da der Strand und die Anlage allgemein sehr weitläufig ist.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel Top
Es ist ein perfected ruhig gelegenes Hotel. Die Leute sind sehr zuvorkommend, das Essen ist beaten, Animation wird sehr viel Angebote und die Animationsleute sind sehr nett.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen
Dieses Hotel ist einfach Spitzenklasse. Service und Essen sehr sehr gut.sollte isteinfach super und sehr sehr freundlich .Der neue Pool ist süber gerworben.
Nikolaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel, aber nicht frei von Mängeln.
Wir waren nun zum zweitenmal in diesem Hotel. Insgesamt ist das Preisleistungsverhältnis in Ordnung. Es gibt sehr viele Punkte, die uns gut gefallen haben, das haben auch schon sehr viele Menschen in diesem Forum geschrieben. Allerdings gibt es für uns zwei Punkte, an denen wir Kritik üben möchten, bzw. die man auch verbessern könnte. 1. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch einen Bereich, in dem man Essen und Trinken kann, der für Raucher freigegeben ist. Wir haben den Raum hauptsächlich zum Frühstücken…
Jenni(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub Sommer
Für Familie, Renter oder Paare absolut geeignet. Ein sehr familienfreundliches Hotel mit vielen Angeboten. Das Buffet und die Essensauswahl einfach nur klasse.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel und Entertainment Team
Sehr schönes Hotel. Toller Privater Sandstrand mit klaren Wasser. Top Poolanlage mit extra Rutschen Paradies. Sehr sehr sehr netter und zuvorkommender Service mit tollen und lustigen Animation. Hotelanlage ist sehr sauber und das Essen in den Restaurants ist lecker. Fazit, jede Zeit wieder ist nur zu empfehlen!!!!! Wenn Ägypten nur dieses Hotel
Markus(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gutes Hotel,schlechte Cocktails
Sauber, hygienisch,freundliches HotelPersonal, gutes Animationsprogramm sowie Vielfältiges Angebot an Aktivitäten! Sauberer und schöner Sandstrand, auch das Hausriff ist sehr schön.