Direkte am Strand, schöne, gepflegte Anlage, guter Service, abwechslungsreiches Essen aufgrund mehrerer Themen-Restaurants, sauberes, grosses Zimmer, viele Pools und ausreichend liegen am Strand und am Pool.
Ich bin zum dritten mal in Ägypten und gleichzeitig zum dritten Mal im Sunrise. Es ist immer wieder schön herauskommen. Ich fühle mich hier stets sicher und rundum gut versorgt.
Das Hotel liegt in einer guten Lage und hat einen tollen flach abfallenden Sandstrand. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend und geht den Wünschen der Gäste immer nach. Das Essen ist sehr gut mit einer breiten Auswahl und die Zimmer schön gestaltet.
Hammer Hotel! Waren jetzt im Juni das 2.te mal schon hier und nächstes Jahr wird es bestimmt ein 3.tes mal =) !
Was ich toll fand: WAHNSINNS Animationsteam incl. mega Abendshows, Essen am Abend: 7 ala carte Restaurants zur Auswahl (Asia, Italiener, Mexikaner, Griechisch, Dalila-Mediterran, Arabisch, T-Bones) allesamt sehr lecker!!! Schöner Strand mit kleinem Hausriff. Wir sind immer ins Fort Hotel gegangen auf der linken Seite vom Strand dort kann man mega toll schnorcheln! Das Öl-Geschäft "Secret of the Desert"…
Große Hotelanlage für Paare und Familien sehr zu empfehlen. Das Hotel verfügt über mehrere Pools sowie einen riesigen Familie Pool mit einer großen Rutschbahn Landschaft. Das Hotel hat 7 Spezialitäten Restaurants die man nach Verfügbarkeit reservieren kann, sowie ein Hautrestaurant. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Die Hotelleitung und Mitarbeiter sind freundlich und geben Ihr bestes seine Gäste zufrieden zu stellen. Es sind genug Liegen am Strand, so dass man immer einen Platz findet. Die Anlage ist sehr…
Das Hotel ist gut und hier in Egypt is es nicht gefährlich. Das Essen ist good und die service ist sehr gut und das Animation ist sehr friendlich und mag eine Ferien sehr GOOD auch die Show am abend ist sehr good. Es ist meine 8 steht mal in das Hotel und ich come bald zurück
Der Empfang ist immer sehr herzlich, man fühlt sich sofort wieder wohl. Das gesamte Personal ist höflich und zuvorkommend. Dies gilt für das nette Animationsteam ebenso. Die Animation und das Sportangebot sind ausgezeichnet. Vom Essen ist sehr schmackhaft. Fazit: Ich komme wieder!