Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wiederholungstäter. Das 4. Und nicht letzte Mal hier
Sehr gepflegtes Hotel, hervorzuheben ist das großartige Personal in allen Bereichen. Dieses gibt sich äußerste Mühe, den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.
Nachdem wir das gebuchte Zimmer im 3. Versuch beziehen konnten, hatten wir sehr schöne Urlaubstage. Alle Angestellten sind um das Wohl der Gäste bemüht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zu empfehlen, gerade für Familien
Einzigartiges Ambiente. ..Sehr freundliche Leute ...Sehr empfehlenswert...Essen sehr gut, für Kinder sehr zu empfehlen da sehr viel mit den Kindern gemacht wird...Animationen sind sehr gut und die auch das Animationsteam ist sehr freundlich und hat viele zu bieten
Das Hotel ist sehr schön, sauber und das Essen ist sehr lecker!
Die gesamte Anlage ist sehr schön, gepflegt und weitläufig.
Außerdem ist noch hervorzuheben, dass es hier im Hotel sicher ist, es liegt mit anderen Hotels in einer "gated community".
Zimmer sauber und gemütlich. Poolanlage sehr schön.Rutschen etwas in die Jahre gekommen. Strand und das Meer traumhaft. Zum schnorcheln einsame spitze. Essen könnte etwas besser sein. Aber alles in allem toller urlaub. Haben uns sicher gefühlt.
Lage und Service ist sehr gut. Mein Tochter ist wirKlich zufrieden mit Mini Disko, es ist bestes Mini Disko. Essen ist köstlich und es gibt genug Auswahl. Animation Team ist wunderschön. Wir empfehlen diese Hotel für alles.