Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr zu empfehlen, gerade für Familien
Sehr schönes Hotel, vor allem fühlt man sich sehr sicher. Zu keiner Zeit hat man das Gefühl, etwas könnte bedrohlich sein. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Gerne wieder!
Elke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Bestes Hotel in der Makadi Bayund zweites Zuhause
Das beste Hotel in der ganzen Makadi Bay. 7 a la carte Restaurants... Das beste Essen was man sich vorstellen kann. Service klasse. Zimmer war super, super sauber. Freundlichkeit des gesamten Personalsehr 1a. Herzstück des Hotels ist das Animationsteam, habe noch kein besseres Team gesehen. Egal ob Kareem, Boca, Eslam, Kimo, Deejay Mezo, Mahmoud, Mohamed, Vikar, Olga und alle anderen sind die Besten!!! Ich komme wieder!!!
Andrea(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen
Der Strand hat mir sehr gut gefallen. Das Essen war gut und ein großes Angebot. Die Animation war sehr freundlich. Das Personal war sehr freundlich.
03.06. - 01.08.262 ERW
Markus(31-35)Deutschland
Sehr zu empfehlen, gerade für Familien
Sehr ,gut,,, viel für Kinder geboten .... kinderdisco viel Animation.... Jeder ist freundlich,,, Reichlich essen für jedermann.... Sehr zu empfehlen!
Linda(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Alles Einwandfrei und super sicher!
Unsere Highlights waren in dem Hotel die Restaurants und der schöne Ruhe Pool, zu dem keine Animation oder Verkäufer dürfen. Eine sehr schöne Suite und super Personal.
Stephanie(31-35)Deutschland
Wir kommen wieder !
Wir waren zum zweiten Mal in dieser wunderschönen Anlage! Der Service ist hervorragend! Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Essen ist sehr lecker, die Auswahl ist riesig!
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolles Familienhotel! Super zum Schnorcheln!
Das Personal ist sehr freundlich und kinderlieb. Alles ist sehr sauber und wird gut in Stand gehalten. Wir waren mit drei Kindern 4,4,6 Jahre dort, alles hat super geklappt.
Antje(31-35)Deutschland
Immer wieder gerne
Ein sehr schönes grosses,weitläufiger Hotel. Fuer die Kinder und Erwachsene sehr schöne Rutschen. Der Strand sehr schoen und sauber. Das Team sehr nett und bemüht.
Markus(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Sehr zu empfehlen, gerade für Familien
Es war wirklich ein toller und erholsamer Urlaub im Februar. Eine Jacke ist ratsam, es geht gegen abend etwas windig zu... Das hotel ist sehr sauber und alles läuft wie geschmiert. Das Wasser ist ein Traum, klar und voller schöner Fische und Korallen... traumhaft.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Wir kommen wieder !!
Viele Jahre kommen wir in dieses Hotel !Auch im nächsten Jahr komme wir wieder !Das Essen ist richtig gut !Überall wird gebaut und renoviert !Das Animationsteam ist nett und nicht aufdringlich !