Wir kommen wieder !!
Viele Jahre kommen wir in dieses Hotel !Auch im nächsten Jahr komme wir wieder !Das Essen ist richtig gut !Überall wird gebaut und renoviert !Das Animationsteam ist nett und nicht aufdringlich !
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Einen Versuchs wars wert....
Enttäuscht hat uns das täglich selbe Essen (Vielfalt ja/Auswahl nein); teilweise unfreundliches Personal; Sauberkeit naja; Leistung teilweise nur gegen Trinkgeld; ebenso riecht es abends nach Chemie bzw. Fäkalien (liegt an der Bewässerung der Außenanlagen); Sicherheit wird aber großgeschrieben - jeder Schritt aus dem Gelände bzw. wieder zürück wird strengstens überwacht
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Die Anlage ist sehr schön und sehr gut gepflegt. Das Essen ist grandios. ALiebe Wünsche werden sofort erfüllt. Die Animation ist sehr gut und absolut nicht aufdringlich. Die Shows waren immer sehr gut.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir werden immer wieder kommen.
Es hat sehr freundliches Personal. Die Zimmer sind gut aufgeteilt und sehr schön. Beim Essen ist für jeden was dabei und es gibt jeden tag was neues zu entdecken.
Das Sunrise Select Royal Makadi Resort ist eines der besten Hotels, das ich kenne. Da ich seit über 40 Jahren im Reisebüro arbeite, habe ich schon sehr viele Hotels gesehen. Die Hotelanlage ist sehr groß und hat ein sehr gepflegtes Gartengelände. Glücklicherweise konnte man dieses Mal keinen goßen Abwassergeruch am Abend wahrnehmen, was die ersten beiden Male, in denen wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht hatten, der Fall war. Überhaupt wird immer gefegt, geputzt und sauber gemacht.
Im Hauptrestaurant…
Unser Urlaub in diesem Hotel war gossartig! Das Essen in den Restaurant ist gut und man kann immer etwas das gerne finden. Wir haben wirklich zufrieden mit dem großen Pool liegen, wo man snacks essen, und gute Musik hören. Wir würden gerne wieder der Zukunft kommen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen, gerade für Familien
Sehr gut und sehr freundlicher Personal .
Coole Animation team.
Sie waren alle sehr freundlich und die Kinder haben sie alle sehr gut gefallen.
Spitzer Unterhaltung für jung und alt.
Wir haben uns alle sehr gut zu hause gefallen, und kommen gestimmt wider zuruck.
Viele grüße Flemming