Es ist toll hier und vor allem das Personal ist super nett und gut drauf .essen und Restaurantso sind gut und das Essen ist sehr lecker ! Mister Hashim ist der beste
Schöne Anlage. Sehr nette Leute! Leider kein Bier in der Minibar. Aber sonst meeega geil. Top. Schöner Strand. Gutes Entertainment Programm. Für jeden was dabei. Ob Chillen,Party,Erkundung, Tauchen ist ein Muss!!! Immer wieder Gern!
Schönes Strandhotel,wo keine Wünsche offen bleiben
Schöne, weitläufige Hotelanlage mit zahlreichen Restaurants, Pools und einem Rutschenparadies. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und großzügig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Immer wieder gerne
Wir hatten eine sehr gute Erlebnis auf unsere Ferien im Egypt. Das Hotel hat alles für uns gemacht einfach super. Und auch mit die Sicherheit waren wir auch zu Frieden . Die Animation Team hat sich wirklich gut bemüht uns in guter Stimmung zu halten. Das Essen war einfach toll. Vielen dank Sunrise und Crew.
Sehr große Anlaage 690 Zimmer, Ich möchte dort nicht wohnen, wenn die Anlage voll besetzt ist. Essen mäßg, Strand bei 40 % Belegung Ok. Animation für junge Leute. Personal bemüht und freundlich.
Wir erlebten in diesem Jahr unseren schönsten Ägypten-Urlaub (von 6). Die Angestellten waren alle sehr
nett, hatten immer einen flotten Spruch auf den Lippen. Wir wurden auch täglich gefragt, ob alles in Ordnung ist, ob wir zufrieden sind. Das Essen war exellent, im Restaurant, mit Büffet und in den verschieden einzelnen Restaurants mit Anmeldung. Besonders schön wurde das Restaurant zum Osterfest dekoriert. Für die Kinder gab es lebende weiße Häschen und Zwerghühner zu bestaunen, farbige Ostereier sowieso. Wir…