Simon(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wir werden sicherlich wieder kommen
Die Anlage ist sehr gepflegt und gut in Schuss. Das Personal ist sehr zuverlässig und sehr sehr kinderfreundlich! Die Auswahl am Buffet ist reichlich, es sollte für jeden Geschmack etwas dabei sein!
Andrea(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Erstes Mal - es war toll
Im Hauptrestaurant ist das Essen eher langweilig. Es wiederholen sich die Gerichte öfter. Spezialitätenrestaurants sind gut. Das Hotel ist ok. Die Anlage ist schön gepflegt. Das Meer ist toll zum Schwimmen. Das Personal ist sehr nett.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Familienurlaub am Roten Meer
Die Hausriffe der Nachbarhotels sind super schön zum schnorcheln. Das hoteleigene Riff kann man sich auch mal anschauen ist aber nicht so toll. Sehr zu empfehlen ist das Tauchen mit Scubaworld Divers.
03.06. - 01.08.262 ERW
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
immer wieder gerne , ein hotel zum entspannen
das hotel ist super bin jetzt das siebte mal dagewesen, die betreuung von neckermann hervorragend, fahre in mai wieder hin
Günter(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wir werden immer wieder kommen
Ich bin mit der Hotelanlage sehr zufrieden. Anlagen sind zur Zeit im Umbau. Verpflegung ist gut und reichlich. Die Animation ist übreall und es ist für jede Altersgruppe etwas dabei.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Excellentes wohlfüll Resort
Mein Zweiter aufenthalt im Sunrise select Royal Makadi. Ein erstklassiges Haus, man fühlt sich sofort wohl, ich habe in vielen Bewertungen gelessen das es abgenutz sei, nun, irgendwann geht das jedem Haus so, doch hier arbeitet man dagegen, die Pergola Bar ist komplett erneuert worden, der Strand wurde vergrössert, die Holzelemente sehen natürlich nicht sehr neu aus, aber das ist normal bei der Sonnenbelastung, habe im letzen jahr erst selbst gesehen wie alles frisch Lackiert wurde. Die Sauberkeit und Hygiene…
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel an der Makadi Bay
Es ist ein sehr gepflegtes Hotel mit einer sehr schönen Gartenanlage und gutem Essen. Schnorcheln in der Nähe möglich.
Vera(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
super auch für Solo Traveller
Perfekter Ort auch für Solo Reisende Man fühlt sich in der Anlage absolut sicher und gut betreut . Vielen Dank an das hervorragende Hotel Management Team und ein einzigartiges Animationsteam, das seinesgleichen sucht!
Danuta(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Hotel mit eigenem Aquapark!
Schönes, großes Hotel. Animation für Kinder ist Top! Das liegt insbesondere auch an Kimo, einem der Antimateure. Ihn kennen wir schon aus einem anderen Hotel und haben uns riesig gefreut ihn wieder zu sehen.
Viola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen 100% wieder !!!
Es ist ein super tolles Hotel es hat einfach alles gestimmt! !!!!! Danke für den tollen Urlaub! Das Personal total aufmerksam und tolles Essen und die Getränke sind auch gut ...es ist für jeden immer was da bei. ..