Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Kinder Urlaub, immer wieder gerne
Es war wunderschöner Urlaub für unsere Kinder. Sie wollten garniert nach hause ... Jeden Tag kinderdisco und viel Aufmerksamkeit von allen... Kinder sind hier könige
Wir sind schon zum 14 mal hier. Die Bedienung und der Service sind ausgezeichnet. Bei der Animation geht auch alles super. Wir fühlen uns sicher hier in Ägypten.
Alles gut
Fantastischer Service. Gute Animation. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Gegend selber ist sicher.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel ist wirklich schön. Es ist sehr gemütlich. Wir sind hier zum 13. Mal da. Am Schönsten ist die Atmosphäre. Wir fühlen uns einfach wie zu Hause.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen
Wunderschönes Hotel, klasse Lage fantastisches Animationsteam.
Die Zimmer sehr gut ausgestattet, Türen muss man leider beim schließen fest zu schalten damit się ins Schloss fallen und zu bleiben.
Der Service sehr zu vorkommenden.
Wir waren nun das 2. mal in diesem Hotel und kommen ganz sicher wieder. Wir lieben diese freundliche Atmosphäre und die tolle Anlage.
Auch möchte ich mich hier nochmal zum Thema Sicherheit in Ägypten äußern. Es ist so wundervoll in diesem Land. Ich selbst habe mir vor der Reise meine Gedanken gemacht und wir sind aber trotzdem geflogen. Wir hatten während unseres Aufenthaltes niemals ein Gefühl der Unsicherheit. Es ist nicht gefährlich in diesem Land. Vieles wird einfach nur durch die Medien kaputt gemacht. Wir…