Susanne (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Okay
Versuchen das beste aus der Situation zu machen. Wege sind sehr weit je nach dem wo man ein Zimmer hat in Anlage.
Joachim Guenter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Kommen immer gerne wieder, wenn wir Urlaub haben
Super Hotel immer gerne wieder, auch das Programm ist sehr vielfältig. Leute sehr nett Auch das Essen ist sehr gut.Auch die Animation ist sehr gut.
Mutschler(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen
Sehr gutes Essen guter Service gute Zimmer freundliches Personal. Alles sehr sicher.wir kommen wieder ins Sunrise Royal Makady.
03.06. - 01.08.262 ERW
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Kinder Urlaub, immer wieder gerne
Es war wunderschöner Urlaub für unsere Kinder. Sie wollten garniert nach hause ... Jeden Tag kinderdisco und viel Aufmerksamkeit von allen... Kinder sind hier könige
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Immer wieder gerne hier
Wir sind schon zum 14 mal hier. Die Bedienung und der Service sind ausgezeichnet. Bei der Animation geht auch alles super. Wir fühlen uns sicher hier in Ägypten.
Sven(41-45)Deutschland
Alles super!
Alles gut Fantastischer Service. Gute Animation. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Die Gegend selber ist sicher.
Yuliya(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Immer wieder gerne
Das Hotel ist wirklich schön. Es ist sehr gemütlich. Wir sind hier zum 13. Mal da. Am Schönsten ist die Atmosphäre. Wir fühlen uns einfach wie zu Hause.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel kann man wirklich weiter empfehlen
Wunderschönes Hotel, klasse Lage fantastisches Animationsteam. Die Zimmer sehr gut ausgestattet, Türen muss man leider beim schließen fest zu schalten damit się ins Schloss fallen und zu bleiben. Der Service sehr zu vorkommenden.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Einfach wundervoll
Wir waren nun das 2. mal in diesem Hotel und kommen ganz sicher wieder. Wir lieben diese freundliche Atmosphäre und die tolle Anlage. Auch möchte ich mich hier nochmal zum Thema Sicherheit in Ägypten äußern. Es ist so wundervoll in diesem Land. Ich selbst habe mir vor der Reise meine Gedanken gemacht und wir sind aber trotzdem geflogen. Wir hatten während unseres Aufenthaltes niemals ein Gefühl der Unsicherheit. Es ist nicht gefährlich in diesem Land. Vieles wird einfach nur durch die Medien kaputt gemacht. Wir…
Adrianus(51-55)Deutschland
Top Hotel und Entertainment Team
Freundliches Personal, sehr gutes Entertainment team, specialising Kareem, jedes abend sehr gutes Show, sie haben sehr vieles Energie, dem ganzen tag