Hermann(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gute Anlage, bzw Mitarbeiter
Hierortige Ferientage hat uns sehr gut gefallen. Das Essen war sehr gut und Auswahl reich. Das Service war überaus freundlich und zuvorkommend. Auch war alles sehr sauber. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen und können die Anlage nur weiter empfehlen.
(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Ein super toller Urlaub. Vielen Dank an alle.
Schönes Hotel, direkt am feinsandigen Strand gelegen. Sehr klares und sauberes Wasser. Wir waren das erste Mal in diesem Hotel. Die Anlage ist wunderschön und die Gärten geschmackvoll gestaltet. Wir hatten einen traumhaft schönen Urlaub in diesem Hotel. Die Anlage ist wundervoll und direkt am Strand. Das Personal ist nett und bemüht, alles ist sauber, die Speisen und Getränke sind sehr abwechslungsreich und lecker und man hat in mehreren Restaurants die Möglichkeit, außerhalb des Buffetgetümmels a la carte…
Doreen Hellen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nie wieder
Wir waren schon oft in Ägypten aber so schlecht haben wir noch nie gegessen. Mittags und Abends gab es immer das gleiche.Die Themen Restaurants waren auch nicht besonders. Die Anlage selbst war sehr schön,sauber und die Gärten sehr geflegt. Das Personal war sehr freundlich,besonders die Poolboys waren einfach nur Klasse.Die Animateure sind spitze. In der Zeit wie wir dort waren, war das Hotel mit 30-40% ausgelastet und das war unser Glück. Der hauptpool war so kalt das man nicht schwimmen konnte.
03.06. - 01.08.262 ERW
Lea(14-18)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Wir werden immer wieder kommen.
Das Hotel ist sehr groß und schön und das Personal zuvorkommend. Die Zimmer gefallen mir sehr gut. Das Zimmer wird jeden Tag sauber gereinigt. Das ist Essen ist wirklich gut und es schmeckt alles sehr gut.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ägypten ist sehr sicher
Wie jedes Jahr super wir fühlten uns sehr sicher und bestens aufgehoben.Unser nächster Urlaub wird sicherlich wieder in diesem Paradies sein.
Lisa(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Einfach traumhaft
Ich finde das Hotel einfach super der Strand ist traumhaft schön und das Meer einfach herrlich am meisten Spaß macht es mit den Animateur en sie machen einfach den größten Spaß hier Ich kann es nur weiter empfehlen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Hotel mit Serviceproblemen
Eigentlich ein ganz gutes Hotel. Tolle Lage und toller Strand. Etwas renovierungsbedűrftig. Animation ist sehr sehr gut.
Norbert(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub in der Makadi Bay
Perfekt sowohl als Familienhotel aber auch zum Tauchen schöne Lage, gutes Hotel uNd das Beste Animationsteam Ever!,,
Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Urlaub!
Seit ein paar Tagen sind wir zurück von unserem Urlaub in Ägypten. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Urlaub. Das Hotel ist sehr schön, groß und ganz in der Nähe ist auch ein Aquapark. Das Essen war sehr lecker, die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht. Echt super ist das Animations-Team. Das Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Wir waren auch in einem asiatischen Restaurant, die Mitarbeiter aus dem "Guest Relation“ mit Name Vika hat uns geholfen bei der Reservierung - eine sehr nette Person.…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Wunderschönes Hotel, mit super Animation
Das Animationsteam in diesem Hotel ist einmalig und unbezahlbar. Die Shows die das Animationsteam organisiert und selbst auch aufführt wie z.B Tanzshows, Feuershows, Comedyshows sind weltklasse. Das Animationsteam ist in diesem Hotel auch gleichzeitig die Gästebetreuung und diese Aufgabe wird auch sehr ernst genommen. Ständig haben sie einem am Strand mit Getränken oder Früchte und Gebäck versorgt und sich um das Wohlergehen und die Zufriedenheit der Gäste informiert. Wenn man mal ein Problem hat dann gehen die…