Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Welcome home!
Ein schönes großes Hotel. Tolle Pools - für jeden was dabei. Der Strand ist klasse und es gibt viele Fische zu sehen. Große Auswahl beim Essen. Die Familien-Zimmer sind ausreichend groß, auch für 5 Personen. Sehr nette Bedienungen und Antimateure!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr gut geführtes Hotel für Familienurlaub.
Sehr schönes Resort mit einer Anzahl an schönen großen Pools und hoteleigenen Rutschen, ideal für Familien. Meist zweistöckige und übersichtliche Gebäude, Hotelzimmer im Landesstil, sauber gehalten. Tolle Hotelmannschaft.
Leider ist unser 3 wöchiger Urlaub im April wieder vorbei. Bei 36 Grad und jetzt ca. 5 Grad. Brrr. Da wir das 2.Mal dort waren konnte man gut vergleichen. Essen im Hauptrestaurant hat uns nicht mehr so gut gefallen. Da morgens sich ab und zu 1-2 Vögel an den Obstsalat bedient hatten....Naja. Kann passieren. Frischer Aufschnitt wäre auch schön gewesen. Kinder haben die kleinen Törtchen angefasst und nicht genommen, beim Salat drängelt man sich vor und geht mit verschiedenen Salatbestecken in die Salate rein,…
Wir hatten 14 wunderbare Tage in diesem Hotel. Die Zimmer waren sehr geräumig und immer sauber. Der Strand war immer gepflegt und traumhaft mit den hauseigenen Riffs. Bei Problemen wurde sofort geholfen und das Personal war super freundlich. Das Essen bot eine große reichhaltige Auswahl mit täglichen Spezialitäten. Die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Die gesamte Anlage ist sauber, wunderschön gestaltet und ein echter Erholungstipp. Wir würden jederzeit wieder Urlaub in diesem Hotel machen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Hotel, wir kommen wieder.
Super Hotel, wir sind zum dritten Mal hier. Sehr freundliches Personal, großzügige Anlage wir haben uns hier sehr sicher gefühlt. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam das für reichlich Abwechslung und immer für gute Stimmung sorgt.
Very gut gutes Essen super animation freundliches und hilfsbereites Personal super Reiseleiter und eine ganz tolle Anlage, sehr gute Sauberkeit überall ,gute Sprachkenntnisse, unser Urlaub warspitze