Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schöner Urlaub, gerne wieder
Es war schön dunkel als wir in der Anlage ankamen. Es war alles in blau beleuchtet.
Der erste Eindruck, schön, aber riesig.
Der Empfang war freundlich, aber zog sich ein wenig in der Länge, da wir 2 Zimmer gebucht hatten, und diese gern nah an aneinander haben wollten. Aber nach ein wenig Zeit wurde dies möglich gemacht.
Der zweite Eindruck war ebenfalls gut!!! Die Anlage lädt zu längeren Spaziergängen ein, da diese weitläufig und schön angelegt wurde.
Man hat auch immer Mitarbeiter gesehen die mit der…
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Eine tolle Urlaubswoche mit vier Freundinnen
Eine Woche Sonnenschein, Strand und Spaß mit einem super Animationsteam: Karim, Mado und Momo. Danke an Romy und die Boccia-Runde, Mamdoh vom Spa-Team hat uns gut beraten und spricht sehr gut Deutsch und super freundliche Bedienung auf der Terrasse, Danke an Samed. Wir 4 Frauen haben uns sehr wohl gefühlt.
Sonja, Ingrid, Traudi und Ursula
Mein 2. Aufenthalt im Sunrise select royal makadi. Mir und meiner Frau gefallen besonders die Animation wie zum Beispiel Yoga, Gymnastik.... Auch die Möglichkeit in verschiedenen Restaurants zu essen, ist in diesem Hotel gegeben. Die Qualität des Essens ist hervorragend. Zuletzt möchte ich auch noch die Tauchbasis erwähnen. Sie organisiert tolle Tauchausfahrten mit der Kito.
Super Hotel zum Tauchen + die Seele-baumeln-lassen
Klasse Hotel für unsere 5-köpfige Familie. Das Personal ist freundlich und reagiert auf Wünsche und Anpassungen. Große, gute Verpflegungsauswahl für jeden Geschmack. Für uns Tauscher war die direkt an die Hotelanlage angrenzende Tauchbasis optimal. Freundliche, kompetente Tauchlehrer, -Instructors und -Guides. Die Familienzimmer waren groß und in zwei separate Bereiche für Kinder und Eltern aufgeteilt.
Keiner in der Familie wollte nach 14 Tagen wieder zurück nach Hause! Das sagt wohl alles. Selten einen so guten…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Super Urlaub mit tollem Service
Tolles Hotel. Schöner Strand. Sehr gut für kleine Kinder. Super Service man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Essen ist abwechslungsreich, für jeden etwas dabei.
Zum 6. mal und wie immer super genial. Kareem und das gesamte Animations Team waren super. Danke an alle.
Geniales Essen, großes Zimmer,, super gepflegte Anlage, wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.