"Welcome Home!"
Dieser Slogan stimmt zu 100%. Wir sind zum 5. Mal in diesem Hotel und fühlen uns hier sehr wohl. Natürlich gibt es ab und zu auch Mängel, diese versucht das Hotelteam so rasch wie möglich zu beheben.
Besonderen Dank gilt Mr. Hashem Lotfy der uns in den 14 Tagen immer wieder Freude bereitet hat und stets bemüht war uns den Urlaub noch zu verschönern.
Wir hatten ein Zimmer im Haus 18, war immer sehr sauber. Leider war das WLAN zu langsam.
Das Animationsteam war sehr freundlich und unterhaltsam.…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes Hotel zum entspannen und erholen
Sauber , geräumig und sehr übersichtlich
Das all inclusive Angebot hält was es verspricht
Wir waren im November dort
Außentemperatur teilweise über 30° , das Meer hatte ca 27 ° und es gab beheizte Pools
Was will man mehr ?!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Schöner Urlaub mit Abstrichen
Vorab unserer Bewertung sei gestellt, dass uns das Hotel insgesamt ganz gut gefallen hat. Bei den Bewertungen hier im Forum, hatten wir jedoch mehr erwartet.
Das Hotel ist baulich zum Teil in die Jahre gekommen. Die Ägyptische Bauweise ist ja bekanntlich nicht mit der unseren zu vergleichen, daher will diese hier nicht bemängelt werden.
Die Anlage ist schön angelegt. Uns fehlte das Blumenmeer, welches wir aus Sharm el Sheikh kennen. Gut gefallen hat uns die Anlage und die Anzahl der Pools und die…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen
Wir waren das 1. Mal hier in diesem Hotel. Es hat uns super gefallen. Unser Zimmer war super. Sehr nette zuvorkommende Angestellte, sehr hilfsbereit. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt.
Schön gestaltete Ferienanlage, riesiges, weitläufiges Areal, Gäste überwiegend russische junge Familien (ca. 80%), gepflegt, überall Wlan-Empfang, Essen meist sehr gut.
Leider ist es die Eigenart vieler Russen sich die Teller / Tische voll zu laden und viele Speisen gehen ungegessen in den Müll. Ich denke das die Küche ohne diese Vergeudung noch besser wäre.
Super aufmerksames, freundliches Personal, Getränke wurden aufmerksam und zügig gebracht und nachgereicht.
Mir hat alles sehr sehr gut gefallen und das personal ist auch sehr nett und hilfsbereit gewesen ...in den 3 Wochen wo ich da war hab ich sehr viel gutes eigtl alles gutes gesehen ...es gibt viele verschiedene Programme und Unterhaltungen am Tag sowie am abend, die die Animateure veranstalten und sich sehr gut ausgedacht haben... Jeden Abend ist im Theather oder am Strand eine show ,wo die Animateure einen unterhalten... Die Animateure sind sehr sehr freundlich und man kann sich sehr gut mit ihnen unterhalten...…