(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
super Hotel
Mir hat alles sehr sehr gut gefallen und das personal ist auch sehr nett und hilfsbereit gewesen ...in den 3 Wochen wo ich da war hab ich sehr viel gutes eigtl alles gutes gesehen ...es gibt viele verschiedene Programme und Unterhaltungen am Tag sowie am abend, die die Animateure veranstalten und sich sehr gut ausgedacht haben... Jeden Abend ist im Theather oder am Strand eine show ,wo die Animateure einen unterhalten... Die Animateure sind sehr sehr freundlich und man kann sich sehr gut mit ihnen unterhalten...…
(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wunderschöner Urlaub
Wir haben super neun Tage in dem Hotel verbracht. Große gepflegte Anlage, auch wenn sie bereits etwas in die Jahre gekommen ist. Das Zimmer war geräumig und sauber. Besonders hervorheben muss man das Essen sowie das Animationsteam. Beides hervorragend! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Jessy(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gutes Animationsteam
Einfach tolles animationsteam und tolles Hotel...Die besten Animateure sind ayman shetoos rashedy und felix...sie sind nett und hilfsbereit
03.06. - 01.08.262 ERW
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Ein gutes 4* Sterne Hotel
Als erstes möchte ich Herrn Hashim Lotfy und Frau Elke Felka für die Betreuung danken, sie waren immer da, wenn man sie brauchte. Zum Hotel ist ja schon viel geschrieben worden. Manche Kommentare sind sehr übertrieben, z.B. vom Familienpool zum Meer braucht man keine 10 Minuten. Das Kinder in den Pool machen, dafür kann das Hotel nichts, da sind deren Eltern schuld. Der Hauptpool bräuchte einmal eine richtige Reinigung genauso wie die Stühle im Hauptrestaurant, denn die sehen echt zum Grauen aus. Das Essen im…
Sergej(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen
Alles so weit sehr gut organisiert und sehr schönes Hotel direkt am Meer. Nicht weit von Flughafen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wunderschönes Hotel
Sehr schöne Anlage sehr zuvorkommendes Personal. Die Auswahl beim Essen ist rissig und sehr gut! Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Familie Thieme(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Es könnte besser sein
Das Hotel ist renovierungsbedűrftig. Vorallem im Speiseraum, Außenbeleuchtung. Vögel haben im Speiseraum nichts zu suchen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel, immer wieder gerne
Große Anlage viele Pools freundliches Personal gerne wieder Anlage ist gut gelegen hier fühlt mann sich sicher
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Familiehotel, Super Animation
Wir haben zum zweiten mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Auch diesen Urlaub konnten wir in vollen Zügen genießen. Der Service im Hotel ist super, besonders hervorzuheben ist das Animationsteam. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck, auch die Zimmer sind sehr sauber. Wir werden den nächsten Urlaub wieder hier verbringen.
Aurelija(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Das Hotel hat unseren Erwartungen entsprochen
Hallo zusammen die hotel und Personal so perfekt ich bin so zufrieden wann ich hab dis hotel genommen für meine Urlaub Die Pull bar perfekt .ich noch 2 Tage hier aber Laune hier perfekt nach Urlaub ich schreib noch