Michaela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Kimo Schokolata Hakuna Matata
Ein zusätzliches Lob an Kimo von der Animation, sehr aufgeschlossener und kinderfreundlicher Mitarbeiter. Ein weiteres zusätzliches Lob verdient in meinen Augen der Zimmerservice, er hat uns immer ein lächeln geschenkt und uns mit kleinen zusätzlichen Aufmerksamkeiten wie z.B. ein gefaltetes Handtuchkrokodil überrascht. Nicht zuletzt gibt es Gäste die seit 25 Jahren regelmäßig dieses Hotel besuchen - ich denke das spricht für sich!
yvonne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Kurz aber ehrlich
kurz aber ehrlich Hotelanlage schön, Pool in Ordnung, Strand standart - leider kein direktes Riff erst am Nachbarhotel Essen grauenhaft kein Geschmack, keine Würze 14 Tage nur in den Spezialitätenrestaurants auszuhalten wenn man einen Tisch bekommt :-( zu empfehlen ist das T-Bone Restaurant am FAmiliypool und das Asia Restaurant, Mittags besser ins Around the Word zum essen gehen und niemals ins Hauptrestaurant hier ist mittags und abends massenabfertigung und das Essen ist einfach bis auf das gebratene Hähnchen…
Frederike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Prima Urlaub, nur zu empfehlen
Super erholsamer Urlaub. Animationsteam echt klasse vor allem Andrew :), egal ob man probleme hatte oder nicht immer freundlich und hilfsbereit. Super Show programn jeden abend und tagsüber auch immer was um Aktion zu haben:) Das Hotel sonst war auch echt klasse... Prima Angestellte die höflich und zuvorkommend waren, wirklich prima. Guter Zustand des Hotels, Pool bereich echt klasse und das essen jeden Abend achwechslungsreich :) Alles in allem super schöner Urlaub :)
03.06. - 01.08.262 ERW
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Alptraum!!!
Unser fünfter Ägypten Urlaub und das schlechteste Hotel. Unfreundliches Personal und kaum Service an den Tischen. Vierer Tische immer nur für zwei gedeckt. Lange Schlange beim Hauptrestaurant um überhaupt einen Tisch zu bekommen. Wir mussten immer eine viertel Stunde vor der Essenszeit dort sein um einen Tisch zu ergattern. Rindfleisch zäh und ungenießbar. Das Hotel war voller Russen und die haben das Büffet immer abgeräumt. Kein Eis beim Mittag- oder Abendessen. Hoher Lärmpegel im Hauptrestaurant und Immer…
Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hygienespender an allen Restauranteingängen.
Super Urlaub gehabt ,das Hotel ist nicht mehr das jüngste, aber da stimmt alles ,essen in den 8Restaurants war wirklich gut würde immer wieder unseren Urlaub im Winter dort verbringen
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr entspannt
Alles in allem super! Reservierungen in den Themenrestaurants schwierig. Unser Dank gilt besonders Andrew von der Animation, der sich sehr um uns gekümmert hat und immer ansprechbar war!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Hervorrangendes Animationsteam :0)
Danke an den sehr schönen Urlaub. Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam mit Momo und Eslam. Wir werden wieder kommen.
Sergius(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familie glücklich und traurig zurück
Toller Service trotz Hochsaison und übervollem Hotel. Strand vor der Tür und das Meer beim Schnorcheln jeden Tag neu entdecken
Robert(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Urlaub
Ein Urlaub mit positiven Eindrücken betreffend des Zimmers oder auch des Personals auch die Anlage sehr schön. Freundliches Personal und sehr schöne Anlage. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Ronny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Perfektes Hotel für Badespaß
Uns hat es ganz gut gefallen. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Personal sind freundlich und hilfsbereit. Auf jedem Fall würden wir dort nochmal hinfliegen.