Das Sunrise+Select+Royal+Makadi+Resort ist im Großen und Ganzen ein tolles Hotel.
Die Hotel Anlage ist wirklich groß man hat viele Möglichkeiten sich zu beschäftigen.
Das Personal ist sehr freundlich dazu gehört auch das Animations Team was wirklich
Von morgens bis spät abends für gute Laune sorgt.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ich würde sofort wieder hingehen!
Das Hotel ist wirklich sehr groß aber das stört nicht. Wir waren am hintersten Ende untergebracht und haben alles in nicht mehr als 5 Minuten zu Fuß erreicht.
Handyempfang war super. 1 Stunde Billiard kostet allerdings stolze 3€. Wir waren im Januar da und da geht doch ganz schön ein kalter Wind. Am Strand ohne oben ging zwar aber wenn die Sonne weg ist wird es kalt. Für Abends immer was langes und warmes zum Anziehen mitnehmen.
Mir hat das Hotel sehr gut gefallen. Durch die grosse Anlage fällt die Anzahl der Gäste nicht auf. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommen. Sie haben sich gleich um Hinweise bzw. Anregungen gekümmert. Das Büffet war reichhaltig und es war für jeden was dabei. Es gibt ein gemischtes Publikum. Besonders möchte ich Herrn Hashim L. (Chef Rezeption) erwähnen, der immer ein offenes Ohr hat und einen mit seiner charmanten Art bezaubert. Ausserdem Mohammed (Maradonna) der sich aufopferungsvoll um die Pool- und…
Wir waren im Juni im Sunrise. Die Anlage ist sehr weitläufig aber da unser Zimmer sehr zentral und in der nähe des Strandes war, war es perfekt. Der Strand ist sehr sauber und das Meer trotz des Flach abfallenden Strandes Kristallklar und ebenfalls sehr sauber. Liegen waren auch immer genügend da.
Das Essen war vorallem in den Ala carte retaurands sehr lecker. Das Beduinen Resturant ( el arabbeya) ist sehr zu empfehlen, da das Ambiente einfach toll ist. Leider hat es am letzten Tag gebrannt im Asia…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner, erholsamer Urlaub
Das Hotel ist sehr groß, wir fanden uns aber schnell zurecht, da man überall Schilder findet. Die Anlage ist gepflegt, aber leicht renovierungsbedürftig, wobei man aber auch sagen muss, dass man abends immer wieder Arbeiter sieht, die alles nach und nach reparieren.
Am linken Ende des Hotelstrandes befinden sich zwei Kamele und ein Pferd, diese freuen sich immer über frisches Obst und Gemüse. :-)
Bei der Apotheke (befindet sich am rechten Ende des Hotelstrandes) unbedingt handeln!!!
Trinkgelder sind wie aller…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Günstiges Hotel mit viel Unterhaltung
Das Hotel ist eines der weitläufigsten Hotels in der Makadi - Bucht mit mehreren grösseren Wohnkomplexen, die aber gelungen in der Anlage angeordnet sind. Wir waren im Gebäude 34 untergebracht, das etwas im hinteren Teil der Anlage steht. Abgesehen von der Gartenpflege wurde in der ganzen Anlage gewerkelt, was wohl daran lag, dass gerade Nebensaison war und es ja irgendwann gemacht werden musste. Das All-Inklusiv Angebot war sehr zufriedenstellend. Die Gästesruktur bestand hauptsächlich aus Deutschen und Russen,…
Wir waren zum ersten Mal dort und waren total begeistert, leider ist eine Woche zu kurz um alle Ausflüge zu machen die man machen möchte!!! Wir werden aufjedenfall wieder kommen und auch dieses Hotel wählen!!
Das gesamte Team des Hotels und der dort ansässigen Geschäfte sind alle super freundlich und viele können auch Deutsch, ansonsten kommt man mit Englisch super weiter!! Also wer sich über das Essen beschwert, den kann ich nicht verstehen, bei 7 A-la-Carte Restaurant und einem riesen großen Büffett sollte für…
Toller 4 wöchiger Aufenthalt.
Animation sehr gelungen und unterhaltsam. Jeder einzelne Animateur sehr komisch und zu jedem Spaß bereit.
Ich war zum 3 mal in diesem Hotel und würde es jederzeit wieder machen. Ob mit Kindern oder ohne ein perfekter Urlaub.
Es ist ein sehr schönes hotel, sehr zum weiterempfehlen. Sehr freundliches Personal und sehr sauber.
Ein traumhaft schöner strand und eine tolle Promenade zum spazieren gehen.
Dank dem Animations Top Team wird es keinem fad, Sie bieten sehr viel an (besonders das shuffelboard mit Ahmed hat sehr viel spass gemacht) aber auch alle anderen haben such sehr bemüht, egal ob tagsüber oder beim abendprogramm.
Das einzige Manko, es gibt wenig Einkaufsmöglichkeiten und town down ist zu weit weg...
Wir waren hier zum 4. Mal da und sind immer noch begeistert. Das Hotel ist einzigartig. Trotz der Größe ein luftiges,weitläufiges Terrain in Top-Zustand. Relaxte Atmosphäre überall, das Personal - immer hilfsbereit und bemüht. Die 7 a la Carte -Restaurants ohne Aufpreis mit passendem Ambiente -einfach Klasse! Das Management ist sehr kundennah und oft präsent. Restaurantservice sind Remon und Ameddie Leute mit den tausend Augen! Marley, der lustigste, geistreichste Animateur mit reichlich Tiefgang. Hassan und…