Wir waren angenehm überrascht. Wegen der politischen Schwierigkeiten waren die Nachbarhotels fast leer.
Es war zu spüren, dass man sich in unserem Hotel viel Mühe gab.
Die Kellner und das Animationsteam war sehr nett.
Das Essen im Hauptrestaurant war mßig, wurde jedoch durch die guten kostenloesn Ala Carte Restaurants mehr als ausgeglichen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Unser zweites Zuhause !!!!
Wie auch bei unseren letzten Aufenhalten im Sunrise select, haben wir uns auch diesmal wieder sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber man ist bemüht alles in Ordnung zu halten. Die gesamte Anlage des Hotels ist enorm aber sehr schön aufgeteilt. Damit die Hotelgäste nicht gestört werden, wurde Nachts angestrichen und die Gärten gepflegt. Wir haben den Tag immer mit einem Royal breakfast begonnen. Besser geht's nicht. Abend's waren wir immer in einem der a la Carte Restaurant's.Wobei der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schönes Hotel am Strand und 2 großen Poolanlagen
Sehr angenehm durch die flache Bauweise (2-3) Etagen
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen,welches aber durch die Kompetenz und Freundlichkeit des Personals ausgeglichen wird.Hervorzuheben sind hier Mohamed Omay(Restaurant) und Mohamed Saleh (VIP Bar)!!!
Probleme wurden SOFORT behoben !!!
Es wurde während unserer Zeit einiges Renoviert-aber nicht störend, (muß ja irgendwann gemacht werden).
Sehr angenehm waren die Themem-Restaurants (Empfehlenswert)!!! Werden viel von West-Europäischen Mitbewohnern…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht!
Die Hotelanlage ist sehr groß aber man findet sich sehr schnell zurecht. Die Anlage ist sehr übersichtlich angelegt.
Die Sauberkeit lässt etwas zu wünschen übrig. Die Anlage sollte mehr gepflegt werden.
Im Hotel waren zu 70 % Russen, der Rest Deutsche, Engländer und einige Einheimische.
Preis- Leistungsverhältnis stimmt in diesem Hotel überhaupt nicht. War dreimal in einem Hotel in Hurghada, das viel besser war und auch noch billiger. Hier kann der Serviece und die Sauberkeit nicht mithalten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Wir kommen wieder!
Ich war mit meiner Freundin das erste mal dorten und es war ein sehr Traumhafter Urlaub, Die Hotelanlage ist einfach wunderbar gestaltet und bietet eine menge Freizeitaktivitäten. Das Personal ist sehr freundlich und sehr Hilfsbereit. Das Programm von den Animateuren war abwechslungsreich und hat sehr viel Spaß gemacht. Die Essen hat sehr gut geschmeckt und die Auswahl war wirklich sehr groß. Wir werden aufjedenfall wieder kommen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Für ägyptische Verhältnisse ein TOP-Hotel
So wie in vielen Kommentaren sind die Themen-Restaurants wirklich SEHR zu empfehlen - wir haben insgesamt 5 der 7 besucht und waren wirklich von jedem sehr begeistert.
Hat man vor (Schnorchel-)Ausflüge zu buchen, sollte man sich genau ansehen, welchen Trip man machen möchte. Wir hatten bei unserem Reiseveranstalter den Tagesausflug zur Insel "Giftun" gebucht. Positiv daran war, dass die Reise direkt von unserem Strandabschnitt per Schiff begann. Allerdings war der Ausflug im Nachhinein betrachtet mehr oder…
Wir sind als 20 jähriges Paar gereist und sind sehr zufrieden mit allem. Wir würden dieses Hotel mit hundert prozentiger Sicherheit weiterempfehlen bzw. dieses Hotel noch einmal besuchen. Die Anlage ist Sprichwörtlich wie geleckt und die Zimmer werden tiptop gesäubert. Bei Problemen und wenn Fragen aufkamen wurde uns sofort geholfen, jedoch kommt man mit Deutsch nicht weit und muss meist auf Englisch ausweichen. In den Shops die im Hotel liegen kann ohne bedenken eingekauft werden. Die Shops sind von ihrer…
Dieses Hotel können wir für ruhigen Familienurlaub nur weiterempfehlen.
Wichtig: Die Makadi Bay liegt gute 30 Minuten Autofahrt ausserhalb von Hurghada. Also liegen die Shops, Nightlife...
nicht in unmittelbarer Nähe, falls dies gewünscht/gesucht wird.
das hotel ist eine große und schöne anlage! renovierungsarbeiten sind im gange was sehr positiv ist.die angesellten sind stets bemüht diese auch sauber zu halten, was manchmal ga nicht so einfach ist.im hotel wird ultra all in oder auch all in angeboten.die gästekultur war sehr verschieden von osteuropäer,engländer,deutsche österreicher und arabischen gäste
mein tipp den urlaub einfach genissen!! und nochmal vielen dank bis zum nächsten mal :)