Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Kinderbetreuung von Magi und Momo
Generell ein sehr gutes Hotel, mit großem Sportangebot und sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Beste jedoch ist die Kinderbetreuung. Magi und Momo machen ein super Arbeit mit den Kindern, jeden Tag ein anderes Programm, viele Aktivitaten und viel Spaß für die Kinder. Wir haben den Urlaub sehr genossen..
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Ägypten ist nichts für Pedanten und pingelige :-)
Das Hotel ist schon etwas abgehalftert - 2005 erbaut. Die hohe Fluktuation lässt eher vermuten dass es 15 Jahre älter ist. Alles in Allem schöner Urlaub.
Die Balkontür des Zimmers war defekt. Ich hoffe das wird repariert. Uns hat jemand nichts dazugelegt :-) Personal freundlich :-)
Schöner Strandurlaub. Super Strand. Suiten in erster Strandreihe sind auf jeden Fall zu empfehlen. Viele Kinder. Spezialitätenrestaurants sind gut- Buffet naja- sehr voll, aber große Auswahl.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Wunderschöner Urlaub - fahren gern wieder hin
Ich kann die letzten negativen Eintragungen einfach nicht verstehen. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und keine Beanstandungen. Das Hotel ist sehr groß und besteht aus mehreren Gebäuden, sowie 2 großen und einem kleinen Pool. Die Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Es lag nie Müll rum und die Pflanzen wurden jeden Tag versorgt. Die Größe des Hotels hat uns überhaupt nicht gestört, da man trotzdem alles sehr gut findet und sich alles sehr verläuft. Die Pools waren nie überfüllt und wir hatten immer freie…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Erholung pur!
Eine sehr grosse, schon auf dem ersten Blick sauber und gepflegte Anlage, welche fast schon Parkcharakter besitzt. Sehr viel Grünanlagen, die durch ein Heer von Gärtnern in bestem Zustand gehalten wird. Mehrere Restaurants, alle bestens zu empfehlen.
Der Strand ist bei Vollbelegung wahrscheinlich zu klein, da aber über mehr als ausreichend Platz an den drei grossen Poolanlagen besteht, dürfte das kein Problem darstellen.
Wir hatten das Allinclusive-Angebot wahrgenommen.
Handy funktionierte in die Schweiz…
Hatten uns von dem 5-Sterne-Hotel mehr versprochen
Leider hat es nicht unseren Erwartungen entsprochen. Sehr große Anlage, die anscheinend bei den osteuropäischen Nachbarn sehr beliebt ist. Für die Größe der Anlage, leider ein sehr kleiner Strandabschnitt. Möbel im Hotel und in den Zimmern hatten auch schon die besten Zeiten hinter sich. Personal ledier sehr unaufmerksam.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Weltbeste Animation
für Ägyptischeferhältnisse ein super Hotel.
mit rund 600 ZImmer, in europäischem Standert eingerichtet
4 risige Pools für groß und klein
4 Tennisplätze
Billiardpub
Tauchschule
Windsurfschule
Sportliche aktivitäten durch zahlreiche, gut geschulte Animateure
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Cluburlaub mit Abstrichen
Hotel bereits abgewohnt, Qualität der Speisen sowie Vielfalt nicht sehr gut. Themenrestaurants sind eindeutig dem Hauptrestaurant vorzuziehen. 90% der Gäste waren Russen. Verkäufer (surfen, wassersport, ausflüge, massage,.....) sind sehr aufdringlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Ein voller Erfolg - so muss Urlaub sein!
Wir waren alle durchweg zufrieden! Leckeres und abwechslungsreiches Essen, tolle Ausflugsangebote, die Bars und Pools waren ebenfalls super und nicht zu vergessen das großartige Hausteam. Vielen Dank für den unvergesslichen Aufenthalt! Besonderer Dank gilt dem Animationsteam: EEEBBBBRRRUUUUUU, CASTELLA, IRINA, AHMED, OLGA, etc. !!! Vielen Dank für alles, dank euch wurde es nie langweilig und wir hatten eine super Zeit !!!