Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Zum 7. Mal und sicherlich nicht zum letzten Mal!
Ein super Hotel zum Wohlfühlen und Relaxen! Gutes Essen.
DANKESCHÖN Hashem Lofty, Sie sind der BESTE! Danke Mostafa Hassan u. Moustafa Ali, super TEAM! Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr!
War ein sehr schöner Urlaub, das Hotel war Super Essen in allen Rastaurants klasse, alle gaben sich sehr viel
Mühe die Gäste zufrieden zu stellen.Wir wollten gern ein Nichtraucherzimmer dieses wurde am kommenden Tag
sofort und ohne Probleme nach freiwerden erledigt. Besonders hervorzuheben ist der Restaurant Manager er war
von früh bis spät für seine Gäste da und sprach sehr gut Deutsch.Alles in Allem war der Urlaub Super in einer schönen sauberen Anlage mit großen Zimmern freundlichen Personal würde immer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Super schöner Urlaub
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer waren immer sauber, schön eingerichtet und gross. Die Pools waren sehr sauber und bis zum schönen Sand-Strand waren es nur einige Meter.
Das Personal war immer sehr zuvorkommend und freundlich.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Exzellent
wurde ich auf jeden fall weiterempfehlen:) ganz nettes personal, die animation ist super und das ist etwas fur jung und alt! langweilen kann man sich dort auf keinen fall, es gibt immer etwas zu machen. auf jeden fall werde ich auch nachstes jahr hingehn:)!
Die Anlage ist groß, und sehr sauber und schön.
Man kann sich dort nicht verlaufen, dort ist alles sehr ausführlich
ausgeschildert.
Es kommen sehr viele aus verschiedenen Ländern dort hin, also ist es kein typisches deutsches Reiseziel.
Immer Balkontür zu machen, wegen Ameisen.
Immer mal von der Poolbar eine Flasche Wasser mitnehmen.
Zähne mit dem Flaschenwasser putzen und das Leitungswasser nicht dringen.
Mittel gegen Bauchschmerzen und Übelkeit mitnehmen.
Die Bestellung immer nochmal vorgelesen…
Sehr gerne wieder, wenn ich wieder mal einfach ein paar Tage ausspannen möchte! Und Das war auch meine Absicht!
Schade, dass der ganz große Pool nicht beheizt ist, aber es gibt genügend Alternativen!
Das Hotel und Personal macht aber Alles wieder wett!
Die Preise in den Shops im Hotel sind natürlich, wie überall dort, völlig überteuert! Die "neue Altstadt" von Hurghada "Sakala", sowie die "alte Altstadt "Dahar" bieten jedoch ne Menge Möglichkeiten zum Bummeln und Shoppen!
Die "Russengeschäfte" in Sakala sind…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Viel Licht, viel Schatten
Wie schon beschrieben, eine riesige Anlage mit vielen (ca. 30) kleineren Wohneinheiten. Die gesamte Anlage ist wie ein eigenes Dorf mit vielen überteuerten Touri Shops (Uhren,Teppich,Schmuck etc. Geschäften).
Schöne Poollandschaft und eine sehr gepflegte Gartenanlage. Natürlich alles im arabischen Stil wo hier und da der Schimmel und die kaputten Fliesen zu sehen sind. Der Strand ist sehr klein, sehr platt gelaufen und komplett vollgestellt mit Liegen und Sonnenschirmen(Abstand 1-2m). Gästestruktur: 30% Deutsche,…
Die Hotelanlage bfindet sich in einem sehr guten Zustand, womit wir schon beim einzigen Kritikpunkt dieses Urlaubs sind. Zur Erklärung: Damit eine solche Anlage über Jahre in einem hervorragenden Zustand bleibt und nicht nach und nach verkommt, muß es ab und zu auch ein paar Renovierungs- bzw. Erhaltungsarbeiten geben. Wir sind sehr froh darüber aber einige, speziell deutsche Gäste, haben schon mal eine Mängelliste wegen angeblicher Bauarbeiten ins Leben gerufen; Vermutlich in der Hoffnung, Geld zurück zu bekommen,…