Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein ausgezeichneter Urlaub - gerne wieder
Die Größe der Anlage war gerade noch ertäglich - bezgl. Sauberkeit - Speisen u. Getränke im Rahmen Allinclusiv gibt es keinerlei Grund zur Kritik - die angebotenen u. includierten Themenrestaurants (7) tragen dazu bei.
Super Hotel, Service ausgezeichnet, Personal freundlich
dieses hotel ist spitze, alles hat gestimmt,es ist unbedingt weiterzuempfehlen auch für Familien,viele Möglichkeiten für kinder,auch kinderbetreuung ist möglich,ägyptische massagen im spacenter sind super,
betreuung durch neckermann sehr gut lob an Essam A., sehr freundl. und hilfsbereit.
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen. Die Anlage ist sehr gepflegt. Man konnte in zwei Hauptrestaurants und sieben verschiedenen Themenrestaurants essen. Den Urlaubern wurde vom Animationsteam ein abwechslungsreiches Programm geboten. Am Strand war es möglich kilometerlang zu laufen. Ganz besonders positiv erwähnen möchten wir die tolle Betreuung auf der Terrasse des Main-Restaurants. Mohamed E. und sein Team war freundlich, zuvorkommend und immer besorgt um das Wohl der Gäste.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Vorallem ist das Personal sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Am liebsten gingen wir in das Restaurant Around the World, da dort nicht ein so grosser Rummel war wie im Hauptrestaurant. Einen besonderen Dank möchten wir Khalid A. aussprechen, da er unserer Tochter jeden Morgen einen KALTEN Kakao gemacht hat. Danke.
Es waren wirklich wunderschöne Ferien und wir kommen jederzeit wieder gerne.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Toller Urlaub mit phantastischen Taucherlebnissen
Wir haben unseren Urlaub sehr genossen, da wirklich bis auf einen Punkt alles gestimmt hat. Dieser eine Punkt war das Essen, das leider nicht nach unserem Geschmack war und sich auch sehr stark wiederholt hat. Hier hat man sich anscheinend auf die überwiegende Mehrheit der russischen Gäste eingestellt. Uns hat besonders die Vielfalt der Nationalitäten im Hotel gefallen und besonders hervorheben möchte ich die PDL Tauchschule, in der die Tauchlehrer mit einem ganz tollen Service und viel Einfühlungsvermögen ihre…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Nettes Personal und Animation
Animateur Joe geht gut mit Familien und Kindern um Restaurantpersonal Muhamed, Muhamed, Ahmed, und Sali waren super-super viele besonders kinderfreundliche Mitarbeiter Strandbarmitarbeiter war immer unhöflich und müde
Die riesige Anlage ist sehr schön und macht einen gepflegten, ansprechenden
Eindruck. Ein großer Teil der Anlage ist auf Familien mit Kindern ausgerichtet
und wirklich nett gestaltet ( Familienpool mit Rutschen, überdachtes, eingezäunten Babybecken, riesiger, beschatteter Spielplatz), alles gut durchdacht und für ägyptische Verhältnisse gut ausgestattet. Für Gäste ohne Kinder stehen seperate Bereiche und Pools zur Verfügung.
Wir hatten unser Zimmer in direkter Nähe zum Engangsbereich des Hotels
und neben…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Paradiesisches Hotel!
Der Aufenthalt im Sunrise Select Royal Makadi hat uns super gefallen ! Die Anlage ist riesig und bietet Alles , was man sich wünscht. Schnorchelausrüstung sollte man definitiv dabei haben oder ausleihen, denn die kleinen Riffe vor dem Hotel und vor dem Nachbarhotel sind sehr schön. Das Animationsteam ist äußerst nett, wie auch alle anderen Angestellten. Das ist eines der besten Hotels in denen wir je waren, daher ist das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Im Großen und ganzen war der Aufenthalt im Sunrise Royal Makadi gut.
Doch es gibt einige kleine Mengel, wie z.B. die Größe der Anlage doch das wird durch ein Großes Angebot an Aktivitäten wieder gut gemacht.
Die Zimmer sind groß und wurden jeden Tag gründlich geputzt. Wo bei die Angestellten für ein kleines Trinkgeld noch Gründlicher wurden und auch netter. Man muss sagen das gut 50% Russen vorhanden waren die sich abersehr normal verhalten haben. Deutsche waren ebenfals 40% vorhanden der rest waren Engländer.…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Heruntergekommenes Hotel
Riesige, im Vergleich zu 2008 enorm expandierte, total unübersichtliche Anlage mit extrem weiten Wegen.
Hotel hat eigenen STrand und 3 Pools, bzw. 4, wenn man den für die Suite-Gäste mitzählt.
Nervie Anmache von Händlern im Hotel, permanentes Angewquatsche, Anmache und heftiges Übers-Ohr-Hauen mit überzogenen Preisforderungen.
Mineralwaser verwenden
gut russisch lernen, sich als Russe tarnen um eingermaßen bedient zu werden
Am allerbesten ist es, man läßt dieses Hotel links liegen und sich ein angemessenes…