Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Erholung, Spaß und Sport alles was man braucht!
Sehr gute Unterhaltung.
Grosses Kompliment an das Animationsteam.
Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit.
Viel Spass und gute Erholung!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Egypt - my Love
Waren wiedermal hammer Ferien...7 Tage Sonnenschein, Fun, Party, gutes Essen und ein supertolles Animationsteam, würde am liebsten wieder zurück! Ich würde jederzeit wieder in dieses Hotel gehen. Sehr empfehlenswert!
Die Hotelanlage wirkt gepflegt und besteht aus 2-3 stöckigen Gebäuden. Als Familie hatten wir ein Familienzimmer gebucht. Dieses Zimmer überraschte uns mit der Größe, da es sich um zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür handelte. Das Zimmer wurde vernünftig gereinigt, ebenso wie das Bad.
Als Ultra All Inclusive Gäste haben wir uns morgens und abends entweder im Hauptrestaurant, dem kleineren zweiten Restaurant oder in einem der A la Carte Restaurnts verpflegt. Das Buffet war stets sauber, sehr vielseitig und man…
ein sehr schöner Urlaub! sehr freunliches personal, einteil konnte auch richtig gut Deutsch. Ein schöner Srand mit genügend Liegen, wenig Steinen und ständig wasser( nich wie bei anderen Hotels in der Bucht,wo man nur über einen steck zum wasser kommt)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Traumhaft
große anlage ;merkt man aber nicht alles cool und gut zu erreichen :wir waren das zweite mal da :man ist angekommen und hatte gleich urlaub :::trotz der größe sehr persönlich
mit dem handy kann man gut telefonieren ::hatten in diesem jahr im nov.etwas viel wind :::
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
2 Wochen in der Hauptsaison
Zuvor waren wir zweimal im Sunrise Garden Beach, diesmal sollte es in´s Sunrise Royal Makadi gehen.
Ein Resort das, im Ausgust 2010 beim Status "ausgebucht", knapp 1600 Menschen aufnimmt.
Die Tendenz ist steigend, da fleißig neue Unterkünfte errichtet werden.
Es wird immer irgendwo renoviert, der massige Gästedurchfluss erfordert dies aber auch.
Einige Ecken sind recht abgewohnt, stört aber nicht weiter, da sich das Restauration-Team redlich bemüht.
Wir unternahmen einen privaten Eintags-Kairoausflug mit…
Die Anlage ist sehr groß, weitläufig und gepflegt. Die Zimmer sind in Ordnung und auch für ägyptische Verhältnisse sauber.
Wie im Titel der Bewertung schon erwähnt, waren mindestens 70% der Gäste Russen mit Kindern, die keinerlei Anstand und Kultur besitzen.
Wir und noch zwei andere deutsche Paare haben uns dort sehr unwohl gefühlt, zumal das Hotel auch noch überbucht war.
Nach einer Aussprache mit dem Manager des Hotels, der sich auch entschuldigte, fanden wir am Abend einen Obstkorb auf unserem Zimmer…
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Wir waren zum ersten mal hier, anhand der vielen positiven Bewertungen, die man über das Hotel las. Bei manchen hat man gedacht, dass es Übertreibungen sind, aber wenn man im Sunrise ankommt fühlt man sich wirklich ab der ersten sekunde, wie zu Hause.
Die Umgebung ist sehr schön gepflegt, das Meer perfekt, man braucht nicht einmal Badeschuhe. Das Restaurant ist hervorragend, auch wenn man manchmal ein bisschen auf einen Platz warten muss, was aber bei so vielen Gästen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Super schöner Urlaub
Ganz besonder gut gefallen hat uns (wir waren mit 13 Personen dort) die Freundlichkeit der Mitarbeiter im gesamten Hotelbereich und vor allem die Auswahl der verschiedenen Restaurants. Sie waren alle sehr, sehr gut. Auch das Sportangebot war sehr gut (Zumba, Stepp-Aerobic). Schade war, dass zwei große Pools nicht benutzbar waren, da sie eiskalt und gesperrt waren.
Das war ein toller Urlaub,schonn das zweite mal in dieser Anlage,alles ist und lauft perfekt keine Mängel.Im ganzem war alles top vom Strand,Zimmer bis in den Speisesaal.Top service in der ganzen Anlage.Wir kommen immer gerne und EMPFELEN das Hotel weiter auch für Unentschlossene.