Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Von Meer zu mehr, von Sunrise bis Sunset..
Ich kann das Horel Sunrise Select Makadi Resort wärmstens weiter empfehlen. Für mich ist es der erste All-inclusive Urlaub und bin positiv überrascht. Das Personal ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Das Animationsteam ist ein Aufsteller. Kompliment.
Und was das Essen anbelangt: Es hat für jedermann/ frau viel und genug Auswahl, und zudem hat es noch Spezialitäten Restaurants.
Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Hervorragend!!!!!
viele kleine Bungalows mit Zimmern, anfangs etwas unübersichtlich, aber sehr viel besser als riesige Hotels in mehren Stockwerken. Sauberkeit ist sehr gut. Wir hatten All Inclusive Plus, unbedingt zu empfehlen, damit kann man auch die Themen-Restaurants mehrfach besuchen.
Viele Engländer und Russen, hier ist absolut niemand negativ aufgefallen. Auch viele Skandivanier und Deutsche- sehr gemischt - was eigentlich sehr schön war.
uneingeschränkt empfehlenswert!!!
Preis- / Leistungsverhältnis…
Danke an ALLE Mitarbeiter von Sunrise Makadi für wundervolle Tage in der Anlage.
Besonders Dank an Barbera die immer da war ,wenn wir Fragen hatten und uns Hilfe anbot.
Wir werden mit Sicherheit ein weiteres Mal dort unseren Urlaub verbringen.
40 Urlaubsjahre haben wir nie das gleiche Hotel und Ort (Land) wieder gebucht ; nach Sunrise Makadi fahren wir zum dritten Mal.
Wir sind das 2.mal in diesem Hotel und waren wieder sehr zufrieden. Es war wie Urlaub bei Freunden, eine Freundlichkeit und Herzlichkeit die uns entgegen gebracht wurde. Besonders bedanken möchten wir uns bei der Gästeservice-Chefin Yasemine bedanken, sie machte den Urlaub perfekt, Sie zeigte grenzenloses Angagement egal mit welchem Wunsch man zu Ihr kam. Sie hatte mit Ihrer liebenswerten Art uns einen traumhaften Urlaub gestaltet.
Einen Tipp noch: Souvenirs am besten beim Rücklug am Flughafen nach dem…
mit Über 600 Zimmer erwas zu groß für meine Vorstellung.
Die Zimmer sehr sauber und freundliche eingerichtet.
Frühstück sehr gut und reichlich--Viele spezial Restaurants
Leider viele Russen den man aus dem weg gehen kann - große Anlage
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wir kommen wieder
Die Freundlichkeit des Personals macht vieles wett. Es ist nicht alles so sauber wie bei Mutti, aber man muss auc bedenken daß man in einem Hotel mit ca. 640 Zimmer sich befindet. In dem sich viele Gäste aus vielen verschiedenen Ländern auch so benehmen wie daheim.Das Personal gibt sich die größte Mühe es allen recht zu machen. Für Familien mit Kindern wunderbar, aber es gibt auch einen Pool am Strand an dem keinen Kinder unter 15 sich aufhalten dürfen ( es gibt noch 7 andere und den Strand für Kinder). Unser Fazit…
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Es wirkt nicht so groß wie es wirklich ist.
Die Zimmer sind in vielen Kl. Häusern, rund ums grundstück verteilt.
Das AllInclusivleistungen sind richtig gut. 24h service.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Toller Badeurlaub, tolle Kinderbetreuung
Wir waren das 2. Mal im Royal Makadi Resort und durch die 7 Restaurants war das Essen sehr abwechslungsreich.
Das Personal war sehr freundlich, vorallem zu KIndern und die Kinderbetreuung war toll, Teddy und Lubin haben sich sehr viel Mühe gegeben, Danke dafür.
Es wurde in den anderen Urlaubsberichte schon alles gesagt .In Makadi ist es aus meiner Sicht das beste Hotel. Ich kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen.Mir hat gut die " no Kids-Area ", wer es braucht findet dort seine absolute Ruhe. Dort ist ein kleiner Pool, eine Bar, schöne große bequeme Liegen.Zum Strand/Toilette sind es grad mal 20m .
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Zum 4. Mal und nicht das letzte Mal
ein sehr schöner urlaub wäre gerne länger geblieben :) alle waren sehr freundlich und hilfsbereit ! ! das essen ist super lecker egal wo man essen tut wer da nichts findet ist selber schuld ! und der strand ist einfach wunderbar zum erholen :)