Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Wir sind Wiederholungstäter
Wir sind als Fanilie das zweite mal im Februar in diesem Hotel. Das Preis - Leistungsverhältnis simmt. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, dieses Jahr im neu fertiggestellten Komplex und waren von der Ausstattung und Größe total begeistert. Überwiegend sind fast alle nett und freundlich. Zimmerservice klappte hervorragend. Das Wetter war dieses Jahr super, Sommerurlaub bei ca.32°C pur, Meer ca.24°C, man konnte sogar die unbeheizten Poolanlagen nutzen und zur "Bar schwimmen". Die beheizten Becken waren mit fast…
Das Hotel liegt direkt am schönen Strand in der Makadi Bucht. Die gesamte Anlage ist in maximaler 2-stöckiger Bauweise erstellt worden. Die Anlage ist angenehm weitläufig und der Stand, die Pools und die Restuarants sind in kurzer Zeit erreichbar.
Im Nachbarhotel Fort Arabesque befindet sich ein tolles hauseigenes Korallenriff zum Schnorcheln (5 Minuten zu Fuß).
Es war einfach spitze! Essen war sehr gut, große auswahl. Personal war immer sehr freundlich. Animation war auch immer da und hat sehr viel spass gemacht. Wir würden jedesmal wieder hin fliegen
Das Hotel ist einfach super!
Der Service ist einwandfrei. Die Hotelanlage ist sehr groß und super schön aufgeteilt.
Die einzelnen Wohnblöcke sind so angeordnet, dass man abends gemütlich auf dem Balkon oder der Terasse sitzen kann und während des Abendprogramms keinerlei Lärm o.Ä. hört.
Also absolut entspannend.
Die Hotelanlage, die Grünanlagen und auch der Strand sind sehr sauber und freundlich gestaltet.
Die Zimmer sind in einwandfreiem Zustand und sehr schön und gemütlich.
Wir haben echt nix zu…
Ein sehr schönes Familienhotel mit viel Unterhaltung und alles für die Kinder. Verschiedene Kinderpools mit Rutschen, Kinderanimation, Kinderdisco usw. Animateure sind sehr nett und nicht so aufdringlich. Mit einer kleinen roten Fahne an der liege wird man nicht mehr belästigt. Familienzimmer sehr geräumig und sauber. Das Essen ist gut und umfangreich in zwei Buffetrestaurants und 4 A-la-Card Restaurants, die ebenfalls im All-Inclusive enthalten sind. Der Strand ist sehr sauber und schön für die Kinder. Kleine…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Super einfach toll ein traumhafter Urlaub
das hotel ist einfach traumhaft die pools sind sehr sauber ,animation ist ausreichen und die animateure aufmerksam und nett , auch die roten fänchen , man wird nicht belästigt ,sind eine gute idee ,das essen war ganz supper und geschmacklich sehr raffiniert zubereitet ,es sind immer genügend liegen frei ,wir hatten einen tollen erholsamen urlaub , wir kommen wieder...
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Kinderfreundliches Familienhotel
In diesem gepflegten Hotel, das eine wunderschöne Strandanbindung hat, haben wir uns alle (73, 70, 45 und 6 Jahre) rundum wohl gefühlt.
Englischkenntnisse sind sehr von Vorteil, da nicht alle Servicepersonen deutsch sprechen.
Vielfältige, wohlschmeckende Speiseauswahl, die sowohl zum Frühstück, Mittag- als auch zum Abendessen stets eine Augenweide war.
Wer mag, kann für 6,00 Euro auch ein Royal-Frühstück mit Lachs und anderen Leckereien in einer angenehm ruhigen Atmosphäre dazu buchen.
Wer die Buffettlauferei…
Es war ein sehr schönes großes sauberes Hotel.
Schon alleine die vielen Pools waren sensationell. Zimmer und Bad waren schön groß und sauber. Personal immer freundlich.
Wenn wir nochmal nach Ägypten fliegen, dann kommt kein anderes Hotel in Frage.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Entspannter Urlaub
Das Hotel liegt direkt an der Makadi Bucht und verfügt über gut 600 Zimmer. Die Anlage ist sehr weitläufig. Dadurch das sehr viele Zimmer in letzter Zeit dazu gebaut wurde wirkt sie zum Teil jedoch recht unübersichtlich.
Wir waren zum 4-ten Mal im Sunrise, jetzt zum ersten Mal im Januar. Im Vergleich zu unserer gewöhnlichen Reisezeit im September/Oktober gibt es einige Unterschiede: als erstes sind natürlich die Temperaturen geringer. Tagsüber hatten wir um die 25°C (was zu dieser Jahreszeit schon recht warm ist), abends wurde es zumeist frisch und eine Jacke war durchaus angenehm. Auch die Wassertemperaturen waren der Jahreszeit entsprechend kühler, so dass man das Meer eher für sich allein hatte. Die Anlage selbst war vielleicht…