Detlef(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Urlaub!
Ein super schöner Urlaub! Besonders hervorheben möchte ich eine Ihrer Mitarbeiterin, die Mitarbeiterin Yana aus Russland war stets freundlich und hatte einen sehr guten Umgang mit Gästen.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Januar 2010
Oh mein Gott war das toll!
das hotel war der hammer!!! ich würd da immer wieder hin gehen! einfach alles war spitze. und der strand war die wucht! die anlage war sehr groß und vor allem sauber! die grünflächen waren so schön und ordentlich. das essen war immer gut und man hatte reichlich auswahl.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Für Ägypten überraschend gut.
Wir waren bereits im letzten Jahr in Ägypten und waren dabei sehr enttäuscht vom Hilton Hurghada Long Beach. Um so überraschter waren wir vom Sunrise Select. Das Hotel macht trotz seiner Größe auch bei Vollauslastung keinen überfüllten Eindruck. Die Anlage ist weitläufig und gut gepflegt, lediglich der Strand ist für die Größe des Hotels etwas klein. Anlage und Zimmer waren sehr sauber und gut gepflegt. Es handelt sich um eine AI-Anlage auf gutem Niveau. Beim Abendessen waren sogar 3 Á-la-carte-Restaurants…
03.06. - 01.08.262 ERW
Juergen(26-30)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Alles in allem super!
Die anlage ist sehr gross aber übersichtlich! auch mit den 3 pool"landschaften" bzw. 4! haben sich die gäste sehr gut verteilt! Das presonal ist immer freundlich und hilfsbereit. die zimmer sind sehr angenehm gross und immer sauber! Die nationalitäten waren bund gemiescht eher mer russen und so doch alles angenehme leute!
August(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Super, erholsamer Urlaub
Zu einer Abwertung kommt es wegen: Die Wassertemperatur der gesamten Pools war rattenkalt! Das Meer war um ca. 5 - 6 Grad wärmer. Auch hätte ich mir in der weitläufigen Anlage ein paar Ruhebänke zum Sitzen gewünscht. Ansonsten war ich super zufrieden ! Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
Marco(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Absoluter Traumurlaub
Finde es einfach ein absolutes Traumhotel es ist wohl das beste Hotel das ich bisher gesehen habe ich finde es sogar noch eine Nummer besser als in der Katalogbeschreibung! und die Personen die dieses Hotel nicht gut bewerten haben wohl einen starken Sonnenstich bekommen bei dem Wetter :) also ein absolutes Traumhotel für Familien im Dezember 2010 werde ich wieder dort sein
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Top-Urlaub im Januar
Als krönender Abschluss zu einer vorhergegangenen Nil-Kreuzfahrt unbedingt zu empfehlen. Im Januar ist die durchschnittliche Temperatur von um 30 Grad Celsius für Nord-Europäer eher zu ertragen und die Wassertemperaturen des Roten Meeres verursachen keinen "Kälteschock".
Heidi(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Jederzeit wieder
Das Hotel im allgemeinen ist gut, unserem Wissen nach ein reines all-inclusive-Hotel, wobei zwischen all-inclusive und Ultra-all-inclusive unterschieden wird. Es ist recht gross, aber nicht unübersichtlich, einziger Nachteil sind die relativ weiten wege, wenn man weiter "hinten" untergebracht wird. Der Altersdurchschnitt während unseres Aufenthaltes lässt sich recht schwer bestimmen, es war alles von 6 monaten bis (zumindest optisch) 90 Jahren vorhanden. Herkunftsmässig war halb Europa vertreten, wobei aber Russen…
Marianne(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super toller Badeurlaub
Ein sehr gutes Hotel. das personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren während des Vulkanausbruchs dort und mussten eine Woche länger bleiben. Im hotel wurden wir prima vom personal in der zeit betreut Wir bedanken uns noch mal ganz herzlich bei allen. das Essen war gut. Im Ausland muss man immer ein paar einschränkungen beim Essen einkalkulieren. Wir werden wohl wieder unseren Urlaub dort verbringen.
Conny & Udo(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Zum 7 Mal, 8 Mal vorprogrammiert !
Das Sunrise Royal ist eine große Anlage, was jedoch überhaupt nicht auffällt, da alles in separate Blocks aufgeteilt ist die auch nur 2-stöckig sind.(Wenige Ausnahmen 3-stöckig) Die Sauberkeit ist einwandfrei, überall wird geputzt, gegärtnert u.s.w.! Es handelt sich um ein A.I.-Hotel, mehr darüber weiter unten. Die Gästestruktur war im Vergleich zu den Vorjahren,: erheblich mehr (ca. 70%) deutsche Urlauber, denen folgten Östereicher, Engländer u. ein ganz geringer Anteil von Osteuropäern (die übrigens keineswegs…