Johann(56-60)Österreich
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Schöne Anlage auch für einen Singel
Auch als Singel kann man sich sehr wohl fühlen, da immer etwas los ist bei Tag die Animation und am Abend gibts life Musik- und auch viele Tanzer. Die Stimmung und auch rundherum ist in Ordung, Zimmer reinigung (Achmet ) einfach spitze, Essen auch nicht schlecht( Bahnhofshalle ) aber Service ist toll.
Heike(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super Hotel
ca. 500Zimmer,Sehr große anlage, Top Zustand des Hotels Sehr sehr sauber , essen war sehr gut , Überwiegend russische Leute aber weitegehend freundlich , der altersdurchschnitt lage zwischen jung und alt , behindertengerecht ist dieses hotel und auch sehr familienfreundlich Telefonkosten: Von der Rezeption nach z. B. deutschland extrem Teuer ( 6 € für 2 min) Super Wetter Beste Reisezeit : im Mai und Juni
Gaby und Frank(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Schönes Hotel mit einigen Mängeln
Das Hotel ist riesig groß, wir hatten ein Zimmer im vorderen Teil der Anlage (Nähe Familienpool) da war es eine ordentliche Strecke um an das Meer zugelangen, es ist fast nicht möglich gegen 8. 30 Uhr noch irgendwelche Liegen an Pool oder Strand zu ergattern, nur mit sehr früher Handtuchreservierung bekommt man Liegen und Sonenschirm. Die Bucht ist sehr schön, wobei sie relativ klein abgegrenzt ist mit einer Sperre, da dahinter die Ausflugsboote fahren. Läuft man ca. 50 m nach links am Strand zum nächsten Hotel…
04.06. - 02.08.262 ERW
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Viele Russen
Die Gäste waren zu 80% Russen. Aber nicht die mit viel Geld, sondern die Mittelschicht. Wir mussten auch bei unseren Strandspaziergängen feststellen, dass auch in den anderen Hotels sehr viele Russen sind. Also wer keine Russen mag, sollte sich genaustens darüber informieren wann und wohin es nach Ägypten in den Urlaub gehen soll.
Martina(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im November 2008
Traumhafte Oase zum relaxen und geniessen!
Wunderschöne, weitläufige und bei Nacht romantische Anlage. Zimmerservice Top!! Riesen Auswahl im Restaurant (Besonders A la carte Restaurants sehr empfehlenswert und lecker) auch eine super Auswahl für Kinder. Rezeption sehr zuvorkommend und freundlich!!! Super liebe und sehr Vertrauenswürdige Kinderbetreuung. Den Urlaub hätten wir gerne noch 1 Woche länger genossen, kommen auf alle Fälle wieder!! Vielen Dank für den super schönen Urlaub!!!!! Liebe Grüße Gustav, Martina, Sebastian und Philip
Artur(51-55)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Perfekte Anlage
Großzügige Anlage mit schönem Poolbereich, gutes und abwechslungsreiches Essen. Meer mit flachem Strand, gut begehbar, Animation, Massage. Fitnesscenter alles vorhanden. Perfekte Anlage, kann man nur weiterempfehlen.
Sameh(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Super Hotel
Sehr schönes Hotel unglaublich sowas hat man noch nie gesehen. ich war mit meiner Ehfrau dort und sie war auch sehr begeistert. wir fliegen in dezember wieder hin und ich empfehle das Hotel zu allen meinen freunden weiter.
Alex(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Enttäuschung pur!
Architektur, Größe der Anlage und Gästestruktur in Ordnung. Alles andere voll schlecht. Vor allem Sauberkeit im Zimmer und Bad! Nie nassgewischt! Verdreckte Kacheln und Duschkabine! Babynahrung und Wasserkocher mitnehmen, Windeln gibt es nur in Grösse 3! Nicht überall! Nützlicher Hinweis: Es gibt viele andere Hotels.
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Super Hotel
Ein sehr schönes Hotel, selten so ein schönes Hotel in Äypten gesehen die 5 Sterne haben die sich wirklich verdient. Die Anlage ist groß und man kann sich aus dem Weg gehen. Sehr schön sind die mehren Pool´s. Der Strand ist schön und mann findet am Pool und am Strand immer eine Liege. Essen ist gut in allen bereichen. Wir können das Hotel weiterempfehlen.
Desiree(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Große Enttäuschung, sehr schlechter Service
sehr weitläufige Anlage, wenn man Pech hat, muss man gut 10 Minuten gehen, um zum Frühstück und zum Abendessen ins Restaurant zu kommen, zum Strand dann ca. 15 Minuten Fußmarsch - die Anlage ist schön, da das Hotel kein hohes Gebäude ist, doch diese breite weite Fläche muss man auch erst mal ablaufen - und es gibt nicht nur Zimmer in der Nähe des Pools oder des Strandes.