Michel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schön für Paare
Modernes Hotel, guter Service. Saubere Anlage mit vielen Angeboten. Abendprogramm im Freien. Keine Indoorpools. Insgesamt empfehlenswert.
DG(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Absolut empfehlenswert!!!
Noch nie so ein tolles AI-Hotel erlebt!!! 🌟🌟🌟🌟🌟 Einfach empfehlenswert!! Es lohnt sich auch im Posh Club zu sein! Alle Mitarbeiter sind toll, alles ist sehr sauber und es fehlt an nichts! Man hat nicht mal das Gefühl, dass es ein AI Hotel ist!
Micha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Ein Traum von Urlaub ... Perfekt !
Ein superschöner Traumurlaub mit TOP-Personal in allen Bereichen, besonders hervorzuheben an dieser Stelle ...und nochmals einen besondern Dank an Kareem und Rana für die zusätzliche Betreuung im Posh-Club. Alle Mitarbeiter der Anlage sind wirklich zuvorkommend und sehr freundlich. Jeder Wunsch wird einen von den Lippen abgelesen und möglich gemacht. Die Anlage selbst ist sehr sauber und ordentlich. Die Zimmer insbesondere die Suiten lassen keine Wünsche offen. Wir hatten ein kleines technisches Problem, dieses…
23.05. - 21.07.262 ERW
Arthur(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub, bedenkenlose Weiterempfehlung
Tolle Hotelanlage, schönes Zimmer. Personal sehr freundlich und zuvorkommend, einem wird jeder Wunsch erfüllt. Cools Animationsprogramm. Essen und Getränke sehr lecker, abwechslungsreich und viel Auswahl. Perfekter Urlaub.
Dominik(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Superduper Egypt-Holiday
Super Lage, sehr großes Ressort, der Posh Club bietet einen schönen Ort zum Zurückziehen. Jeder ist freundlich, vor allem Tarek.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Hotel
Strand klein aber sauber, überall super Service und leckeres Essen. Es hat uns sehr gut gefallen, wir kommen gerne wieder
Robert(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
absolut empfehlenswert, auch für Alleinreisende
Ich hab insgesamt 10 Tage in diesem Hotel verbracht und bin schlichtweg begeistert ! Super Service, super sauber und das Essen war auch sehr lecker. Ich werde auf jeden Fall wieder im nächsten Jahr einen Urlaub in diesem Hotel buchen...
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Modernes Hotel
Das Hotel ist schön modern eingerichtet zum Großteil auch sehr sauber und das Personal ist äußerst freundlich. Die meisten Gäste sind deutsche im Hotel und darauf hat sich dieses auch eingestellt. Personal spricht ebenfalls deutsch. Viele verschiedene Restaurant und etwas außerhalb von der Stadt sorgt für ruhige gelassene Tage. Können es tatsächlich empfehlen!
Andreas(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekter Familienurlaub
Stielvolles und gepflegtes Hotel mit wirklich top Mitarbeitern. Der Spruch: Willkommen zuhause, wird nicht nur gesagt, sonder alles daran gesetzt, dass es so ist.
Jan(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absolute Empfehlung!
Eine moderne und sehr gastfreundliche sowie serviceorientierte Anlage. Wir werden definitiv wiederkommen auch wenn der Preis zuerst recht hoch erscheint.