Katja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Toller Service und tolle Hotelanlage!
Ein Hotel zum Entspannen und wohlfühlen.
Zohles/Buonsanto (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gerne wieder
Das Hotel und die Angestellte sind fantastisch. Man fühlt sich sofort willkommen und die Mitarbeiter sind nicht aufdringlich sondern sehr nett und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr sauber und hat ein hervorragender Strand
Helmut
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Hotel ist schön ! Lage Super !! aber Frühstück u. Abendessen ,...schlecht !
Frühstück ,schlechte Auswahl, vieles unapetittlich, ..... -- im griechischen Restaurant war nur schlechtes Essen ,(gar nicht grichisch) ! Das italienische Rest.war relativ gutes Essen,auch gute Auswahl,aber einmal haben sie mir verdorbenenes Vorspeise verabreicht .(Carpacio ,vom Vortag,wahrscheinlich ) .
28.05. - 26.07.262 ERW
Claudia (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super schönes Hotel
Sehr schöne saubere Hotelanlage. Sehr zuvorkommendes Personal und sehr hilfsbereit. Was ich gut finde ist, dass es Restaurants gibt und nicht dieses typisch große Buffet, wie in anderen Hotels. Rund um sehr zufrieden!
Christoph Ernst Ludwig(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
1 Woche Sonne
Außergewöhnlich schöne Hotelanlage für ägyptische Verhältnisse. Sehr freundliches und bemühtes Service Personal. Ich würde empfehlen, jeden Tag orientalische Speisen anzubieten.
Elise(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nur zu empfehlen- egal in welcher Hinsicht
Sehr moderne und schöne Anlage. Essen sehr hochwertig und à la Carte (z.B Trüffelpommes, frischer Fisch & Rinderfilet). Weltklasse Service - selbst am Strand und am Pool wird man bedient. Alles super sauber und gepflegt. Nur zu empfehlen!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sind zum zweiten Mal da. - das sagt alles.
Angekommen, heimgekommen. Sehr freundlicher Empfang, ohne Hektik wurden wir mit Getränk direkt unserem „persönlichen Butler“ Nourhane vorgestellt. Sie hat sich um alles gekümmert Inclusive Handys ins WLan etc… seitdem ist sie ein unsichtbarer Engel, der uns alle Wünsche von den Augen ab. 🥰
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super schönes Hotel welches man besucht haben muss
Sehr große schön Anlage mit sehr schöner Atmosphäre und sehr netten Personal. Das Hotel ist eines der schönsten in denen ich je war und ich würde auf jeden Fall noch einmal herkommen.
Lutz (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöner Badeurlaub mit hohem Erhohlungsfaktor
Schönes individuelles Hotel mit Swim-up Suiten, sehr gute Strandlage,sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
Felix Detlef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Klasse Hotel, wir kommen bald wieder
Ein super tolles Hotel, mit heller neuwertiger Einrichtung, sehr nettes Personal, gutes Essen und tolle Unterhaltung an jedem Abend, sodass wir auch tanzen konnten. Einen so guten Service am Strand hatten wir noch nie! Er ist ist sehr schön mit vielen Riffen zum Schnorcheln. Für uns das beste Hotel in Ägypten. Wir werden es im Oktober nochmal besuchen.