Betty(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Super tolles Hotel!!!
Sehr schönes Hotel. Man fühlt sich sehr wohl, die Mitarbeiter sind super nett und das Essen ist auch top. Wir hatten keinerlei Mängel, ich kann das Hotel nur weiterempfehlen. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Felix (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie
Sehr schönes Hotel mit hohen Erholungspotential. Ausgesprochen höfliches und zuvorkommendes Personal und gute Gastronomie.
Antonia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sunrise Tucana
Das Hotel hat einen wunderschöne Anlage, es ist sehr gepflegt. Der Service ist zuvorkommend und freundlich. Das Essen ist sehr lecker.
24.05. - 22.07.262 ERW
Anke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Es ist großartig
Das Hotel ist absolut empfehlenswert . Alles richtig gut. Essen, Service, Zimmer, Entertainment, Atmosphäre: alles nur zum wohlfühlen. Wir lieben das Restaurant Yade am Strand. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Jana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Das beste Hotel in Ägypten! Wenn Ägypten - Tucana!
Das beste Hotel im Ägypten! Sauberkeit auf dem höchsten Niveau. Essens Qualität kann nicht besser sein. Zimmer, Liegen am Strand und Pool, alles Neu. Getränke Top! Das absolute Highlight ist die Arabische Nacht direkt im Hotel. Hammer hammer Hammer! Besser Strandabschnitt in Makadi! Ohne Badeschuhe! Korallen in direkter Umgebung. Was will man mehr? Unterhaltung im Nachbarhotel inkl.
Kathi
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfekt
Es war sehr schön, sehr empfehlenswert man kann jedes Mal jederzeit wieder her fliegen dieses Hotel
Emre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Einer der schönsten Urlaube :-)
Unbeschreiblich schönes Hotel, sehr sauber und sehr zuvorkommendes Personal. Wir hatten einen der schönsten Urlaube :)
Job(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholung pur!
Sehr schönes und modernes Hotel mit ausgezeichnetem Service und sehr sauberen Zimmer - einfach traumhaft! Tolle Poollandschaft und ruhiger Bereich im Poshclub.
Angelika Reiner Marion
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Traumhaft
Super,alles gut,traumhaft,kann ich nur weiterempfehlen,super freundliches Personal,Essen köstlich 👍
Michaela und Dieter (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir buchen nur dieses Hotel
Einfach traumhaft schön . Moderne Zimmer, tolles Personal, traumhaftes Meer, direkt vor der Tür. 2 Minuten bis zum Strand