Yannik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
purer Luxus!
toller Service, sauberes Hotel, perfektes Essen, super Animation! Super geeignet zum Schnorcheln! Mitarbeiter super freundlich und hilfsbereit!
Christoph(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Hier stimmt mal wirklich Alles! Danke!
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die gesamte Anlage wird sehr hygienisch gepflegt. Einzig von organisierten Ausflügen in die Stadt ist abzuraten. Hier wird man nur in die Hände skrupelloser Händler geführt!
Melike (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super zufrieden Empfehlenswert ganz klar
Alles war super aufjedenfall wieder wenn Ägypten Reise geplant ist der Service alles in einem war sehr gut ich war mit einer Freundin dort und wir haben uns super wohl gefühlt gerne wieder
24.05. - 22.07.262 ERW
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Essen🫶🫶🫶👍👍👍 Zimmer : sehr gut sauber und zuvorkommend 👍👍👍🫶🫶🫶 Anlage: sehr sauber und schön dur zulaufen Garten und der Gärtner macht top 👍 Arbeit da es gut aussieht.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Klasse Urlaub!
Ich fand es einen rund um gelungenen Urlaub ich hatte viel Spaß, hab gut gegessen und getrunken und würde jeder Zeit wieder dort hin reisen!
Hemmo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel!
Tolles Hotel, alle super freundlich, super sauber, das Essen fand ich sehr gut, Getränke Top....was will man mehr? Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Entspannter Familienurlaub
Sehr gepflegte Anlage mit tollen Zimmern. Gute Lage direkt am Sandstrand. Design zwischen Loft und Bohaim. Gartenanlage ist weitläufig, feiner Sandstrand, zuvorkommendes Personal.
Pejman(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel, schlechtes Essen!
Zwischenbericht nach 4 Tagen! Essen: das große Problem dieses Hotels, dass sich durch alle Restaurants und Mahlzeiten zieht! Ungekocht, überkocht, ungesalzen, übersalzen, ungewürzt und nicht abgeschmeckt! Leider bestätigen sich die negativen Bewertungen hier erneut. Wir waren eine Woche im Iberotel Makadi Beach und eine Woche im Tucana. Das Essen im Iberotel Makadi Beach ist sehr empfehlenswert! Das Tucana ist stylisch, schön, schöne Liegen und eine schöner Strand. Die Mitarbeiter alle sehr freundlich und…
Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Hervorragender Service
Als Erstes würden wir uns gerne bei dem Servicepersonal bedanken, insbesondere bei Mohamed G. A. ele N. und bei Allan F., die uns bei jeder Mahlzeit zum Lachen gebracht haben. Vielen Dank auch an die Kollegen der Rezeption. Die Gerichte haben uns immer gut geschmeckt. Es war alles sauber und Extrawünsche wurden auch erfüllt.
Annica (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Absolute Empfehlung. Wenn Ägypten, dann hier!!
Wir waren im Januar diesen Jahres dort und hatten ein Zimmer mit anliegendem Pool. Rana hat sich perfekt um uns gekümmert 🫶 Hotel und Zimmer sehr schön und sauber, das Personal ist total lieb und das Essen perfekt. Wir hatten eine wundervolle Zeit und kommen gerne wieder!!