Wir hatten eine schöne, erholsame Woche im Sunrise Tucana Resort und würden es jederzeit wieder buchen.
Preis-Leistungsverhältnis stimmt - guter Service - alles sehr sauber
Hotel wird auf den Buchungsportalen als adults only bzw mit einem adults only Bereich gelistet. Allerdings gibt es nur einen Premium Bereich Royal genannt, in dem der Pool nicht von Kindern genutzt werden darf. Der Bereich selbst jedoch schon, was uns persönlich vor allem deshalb gestört hat da wir von einem Adult-Only Bereich ausgegangen sind. Ansonsten alles ok.
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen gerne wieder.
Wer eine entspannte Auszeit sucht ist hier richtig.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholsame Urlaubsreise hohes Niveau
Das Hotel ist wunderschön Designt , in jeder Ecke wunderschöne Details großzügig und Ultra fein und sauber angelegt , mehrere Restaurants , 2 Pools und mehrere Bars - superschön und nicht überfüllt obwohl viele Gäste da waren
Hallo, das Hotel gefällt mir sehr gut.Wir machten den Urlaub rein zur Erholung.Dafür ist das Hotel perfekt.Das Essen und der Service waren sehr gut und freundlich.
wir waren Ende Februar für einen Bade- und Erholungsurlaub im Tucana - es war warm und sonnig und das Meer wunderschön! Die Hotelanlage und der Strand sind außergewöhnlich gepflegt.