Marvin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Top Urlaub, jederzeit wieder
Sehr schönes neues Hotel, gepflegte Anlage und Zimmer. Perfekter Sandstrand und Genügend Liegen. Super Service, alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Essen und trinken ebenfalls auf hohem Niveau.
Meli(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr empfehlenswert, super Hotel!!!
Sehr sehr nettes Personal. Die Begrüßung am ersten Tag war sehr liebevoll und man hat sich sofort wie zuhause gefühlt. Der Service war perfekt, es wurden auch unsere Essenswünsche berücksichtigt und perfekt umgesetzt. Sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel
Sehr nettes Personal und gute Betreuung wenn man ein Problem hat. Das Obst könnte ein bisschen frischer sein und mehr brotauswahl beim Frühstück
24.05. - 22.07.262 ERW
Iris
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Absolute Empfehlung!
Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Das Essen ist sehr lecker, alles a la Carte und sehr abwechslungsreich und hochwertig. Die Poolanlage sowie der Strand sind sehr schön. Wir kommen gerne wieder!
Max(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
schönes strandhotel mit moderner einrichtung
wunderschönes 5 Sterne hotel ideal für einen urlaub am strand oder im Meer. essen und Getränke ebenfalls super. gutes w-lan.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Hotelanlage mit Allem was zur Erholung braucht !🤩
Eine sehr schöne, nicht zu große Anlage im stylischen BoHo-Stil. Jeden Abend gibt es unterschiedliche Veranstaltungen mit einer Mischung aus Tradition und Moderne, durchgeführt von engagierten Künstlern. Alle Angestellten sind superfreundlich und immer hilfsbereit. Sonderwünsche werden unkompliziert und zuverlässig ausgeführt. Es erfolgte auch immer eine sensationelle Hilfe bei selbst verursachten Problemchen wie z.B. einer verlorenen Code-Karte. Besonders betonen möchte ich den Mega-Service von Hesham im Yades,…
Fredy(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
So stellt man sich Urlaub vor, Genuss pur, in jede
Bis auf wenige Details (fehlende Sonnenschrime Outdoor beim Mittagessen, einen CH-TV-Sender statt 3 Ö-Sender) eine sehr empfehlenswertes Hotel. Personal TOP!
Bennet(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Entspannter Urlaub mit täglichen Yogaeinheiten 🧘
Sehr moderne und schöne Anlage. Die Zimmer sind recht nett und wir hatten eine gute Lage mit schöner Aussicht vom Balkon. Das Essen war überwiegend von guter Qualität, man sollte allerdings keine high-class Restaurants erwarten. Der frische Orangensaft am Morgen war definitiv nicht frisch gepresst und mein "Espresso" nach dem Essen bekam ich fast immer in einer einfachen Kaffeetasse serviert. Ob das Jammern auf hohem Niveau ist kann jeder selbst entscheiden. Das Preis-Leistungsverhältnis ist trotzdem ungeschlagen…
Christian (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Bester Service kann man nur weiter empfehlen
Toller Service, man kümmert sich um alles 😊! Italienisches Restaurant war das beste 😊👍 Mittagessen war überall sehr gut Service am Strand war und ist hervorragend
Michael(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ruhiger erholsamer Urlaub
Sehr schönes und gepflegtes Hotel, alle Mitarbeiter sehr zuvorkommend gaben sich sehr viel Mühe. Essen war sehr lecker