Top Hotel mit Luft nach oben. Nach meinem Empfinden ist es dennoch das Beste in der Region. Wir haben einen tollen erholsamen Urlaub im Tucana verbracht. Wir würden das Hotel wieder besuchen. An einem Tag war es sehr stürmisch. Dann bietet das Hotel am Abend nicht ausreichend Räumlichkeiten in Bars im Inneren, um den vielen Gästen zu genügen. Das Prinzip "fast ausschließlich nach der Karte" hat uns nicht ganz überzeugt.
Wirklich schickes und sehr ruhiges Hotel. Entspannung definitiv möglich. Man sollte wenn möglich am besten nicht so viel essen da es bei uns so sehr auf den Magen geschlagen hat das ich 3 Tage auf Toilette saß. Insgesamt 2kg abgenommen. Diät im Urlaub, top 😅
Mein Kollege hatte etwas mit Durchfall und Teil-weise Bauchweh zu kämpfen.
Man findet immer überall Platz sei es am Strand, Pool oder Restaurant. Für den Abends MUSS man sich ein Restaurant aussuchen und am Vortag reservieren.
Strand schön, Korallenriffe…
Das Hotel ist für Paare sehr schön. Tagsüber gut zum relaxen und abends finden immer kleinere Partys statt. Das negative ist dass die Partys um halb 12 spätestens zu Ende sind.
Das Essen ist sehr gut. Viel Auswahl und geschmacklich wirklich gut.
Man kann auch das Nachbarhotel nutzen. Dort gibt es etliche Restaurants, Pools und auch 2 poolbars, die ich wirklich cool finde da man sich bei hohen Temperaturen mit leckeren Cocktails im Wasser abkühlen kann.
Es gibt eine Bar „Cohiba-bar“ die hat bis um 1 Uhr nachts…
Das Hotel liegt sehr schön am Strand, essen in allen Restaurants sehr gut. Unglaublich nette Angestellte und sehr zuvorkommend.
Auch super für Familien.
tolle Anlage super Service auch das Essen ist sehr gut.
Die Idee mit den Menüs beim Essen ist auch gut , es wird nicht mehr so viel verschwendet wie bei einem Büffet.
Das ein oder andere könnte mal wieder in Stand gesetzt werden.
Das Hotel ist das mit Abstand schönste Hotel, was ich jemals besucht habe. Es ist in einem modernen Boho-Stil eingerichtet und bietet alles, was das Herz begehrt.
Überschaubare und deshalb sehr familiäre Hotelanlage an der Makadi Bay. etwa 40 min. von Hurghada entfernt.
Kein Hotelpalast sondern eher einzelne, separat gehaltene Wohnungen und Zimmer der absoluten Extraklasse.
Excelenter Service von An- bis Abreise wie man ihn selten erlebt hat. Sehr auffallend sind der absolute Willen zur Perfektion und ein Höchstmaß an Hygiene!
Sunrise Tucana Resort - Makadi Bay
Das Hotel ist nicht zu groß und für unseren Badeurlaub gut geeignet.
Das Essen im Hotel ist hervorragend, besonders im Yades- Restaurant am Strand isst man sehr lecker und in einem sehr schönen Ambiente. Man kann ohne Einschränkung die Ala Carte Restaurnts im Schwesterhotel zum Abendessen mitbenutzen, sollte aber vorher an der Rezeption, oder bei der Gästebetreuung reservieren.
Der Strand des Hotels ist sehr schön und sauber, aber bei voller Belegung etwas klein. Ob man will oder…
Wir haben das als „ADULTS-ONLY“ Hotel gebucht , aber es waren Kinder im Hotel.
Mich Selber stört das nicht aber man darf dann nicht Adults Only in der Hotelbeschreibung angeben