Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Hotel
Sehr schöner Aufenthalt, kommen wieder😃 Service und Animation perfekt.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr tolles Hotel. Komme sehr gerne wieder.
Sehr schönes Hotel Sehr angenehme Atmosphäre. Personal sehr zu vorkommende. Essen und Trinken sehr lecker. Strand ist sehr schön
Jenny (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super empfehlenswertes Hotel!
Richtig schönes Hotel! Alle Mitarbeiter sind richtig zuvorkommend. Man kann sich hier wirklich gut erholen. Ist direkt am Strand. Nicht zu überfüllt, sodass man immer Liegen findet.
Helena (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Boho Traum
Das Hotel ist schon ein gehobenes in Ägypten. Das Essen ist sehr schön angerichtet und schmeckt gut. Der Service ist sehr sehr gut und die sind auch sehr aufmerksam. Zudem ist das Hotel sehr schön.
Kathrin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes und empfehlenswertes Hotel
Sehr saubere und gepflegte Anlage, Zimmer sauber und den Internetbildern entsprechend, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Sehr positiv zu erwähnen sind Royal Club Manager Mohamed der sich umgehend um kleine Problemchen kümmert, unser Butler Abdel Azim der einem jeden Wunsch erfüllt, Lifeguard Mostafa der stets hilfsbereit war sowie Hassan der einem sobald man auf der Terrasse war den Schirm geöffnet und sich um die Handtücher gekümmert hat! Die Restaurants im Sunrise Tucana sind sehr schön und die…
Urlauber
Perfektes Hotel
Wir haben uns in unserem gesamten Urlaub sehr wohl gefühlt. Alle Kellner waren sehr zuvorkommend und es gibt ein tolles Animationsteam, vorallem Selena war sehr nett.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholsamer Urlaub in entspannter Atmosphäre
Sehr schöne neue Anlage mit sehr ansprechendem Design. Alles gepflegt. Direkt am Strand. Drei Restaurants, welche man jeden Tag für das Abendessen buchen konnte. Unser Favorit war das Yades mit griechisch mediterraner Küche. Das italienische Restaurant ist sehr laut, das Hauptrestaurant hat jeden Tag ein anderes Motto.
Robin(26-30)Deutschland
Wir kommen wieder!
Super nette Mitarbeiter und wunderschöne Anlage. Restaurants bieten ausschließlich beste Qualität an.
Céline (26-30)Deutschland
Mit bestem Wissen und Gewissen weiter zu empfehlen
Ein Ort zum rundum wohl fühlen und erholen Ein überragender Service und es wird sehr stark auf Qualität und Hygiene geachtet
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nie wieder!!
Verspricht mehr als es hält. Sehr gepflegte Anlage, aber schlechte Gastronomie. Wer wert auf gute Essen legt und gute Getränke sollte hier nicht hinreisen.