Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
wir sehen uns 2023... trotz Luft nach oben!
Tolles, stylisches Hotel an der beliebten Makadi Bay. Uns fehlte das i-Tüpfelchen für sechs Sonnen, allerdings ist das definitiv Jammern auf hohem Niveau. Zimmer, Strand, Service und Essen (dazu detailliert nachher mehr) mit sehr hohem Standard.
Das Hotel ist herausragend. Der Service im Royal Club seines Namen unwürdig. Der Service in allen anderen Restaurants ist 10 mal besser als im Royal Club
Der Service ist sehr gut, man wird familiär behandelt und es wird jeder Wunsch erfüllt. Die Lage ist sehr toll, direkt am Strand. Auch eine Tauschschule ist in der Nähe.
Die Hoteanlage ist sehr sehr Sauber.
Das Personal super freundlich & super höfflich.
Das Essen war sehr sehr lecker, einfach nur empfehlenswert
Herr Yasser von der Rezeption war sehr hilfsbereit & sehr kommunikativ. 1A Personalmanagement
Luxuriöses Hotel, welches nicht allzu groß ist, wenn man es alleine betrachtet. Total gut um zu entspannen, man hat alles, was man braucht. Man wird sogar an den Liegen bedient! Es gibt kein nerviges Reservieren der Liegen, man kann immer sicher sein, dass eine Liege frei ist. Wirklich totale Entspannung. Essen war auch super, Zimmer sauber und die Antimationsaktivitäten waren auch gut! Wenn man auf Entspannung mit Luxusfeeling aus ist, dann ist das Hotel genau das richtige!