Emanuel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hoher Standard und schönes Hotel für Familien!
Der Empfang war sehr freundlich und wir haben ein großes Zimmer in der Nähe der Rezeption bekommen. Die Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Am privaten Strand konnte man die Zeit mit den Kinder sehr genießen. Leide musste man auch Glück haben dort einen Platz zu bekommen. Der Service dort war sehr gut! Die Getränke wurden in einer Box gekühlt aufbewahrt. Das Essen war vollkommen in Ordnung und hab auch gute Abwechslung! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Sehr schöner Urlaub
Man fühlt sich direkt wohl und wird freundlich aufgenommen. Das Personal ist sehr freundlich und gibt sich viel Mühe, dass das perfekt ist.
iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne!
Sehr schönes Hotel zum Relaxen. Schade, dass es kein Adult-Only Hotel ist, nimmt dem Hotel so ein bisschen den Charme. Die Angestellten durchweg alle nett. Besonders hervorzuheben Sayed (Rezeption), Khaled (Restaurant Lucina), Hassan (Restaurant Gaia), der mir diesen wundervollen Tee bereitet hat, als es mir nicht so gut ging😘 Last but not least, Isaac von der Oasis Bar (best Kellner ever)
31.05. - 29.07.262 ERW
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Nie wieder, keiner neuer Sunrise Stern. Nur Ärger
Mehr Schein wie sein. Eine absolute Enttäuschung. Man fühlt sich veräppelt!! Preis / Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise. Wir können die guten Bewertungen nicht verstehen. Sehr viel Russen vor Ort mit Kleinkinder, wird sicherlich noch mehr, da viele russiche Reiseveranstalter vor Ort gesichtet wurden.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Willkommen zu Hause
Sehr sauber, freundlich, modern. Tolle Zimmer. Toller Sandstrand. Bester Mann im Hotel Mahmoud Eldeeb von der Rezeption, hat uns alle Wünsche erfüllt, immer freundlich und kam extra vorbei um nach uns zu sehen! Mahmoud tausend Dank für diese schöne Zeit lg Mario
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erste Ägyptenreise und nicht bereut
Sehr freundliches Personal. Sauberes, grosses Zimmer. Essen a la carte ist sehr gut und dem Buffet vorzuziehen
Aleksandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Top Top Top!
Das Hotel verdient sogar 10 Sterne, vom der freundlichkeit nis hin zur sauberkeit war alles erste klasse 🙏🏻 jederzeit würde ich dort wieder hin
Franzi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
wir sehen uns 2023... trotz Luft nach oben!
Tolles, stylisches Hotel an der beliebten Makadi Bay. Uns fehlte das i-Tüpfelchen für sechs Sonnen, allerdings ist das definitiv Jammern auf hohem Niveau. Zimmer, Strand, Service und Essen (dazu detailliert nachher mehr) mit sehr hohem Standard.
Ursula (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Absoluter Glückstreffer
Wunderschönes Hotel in coolem Design, absoluter Wohlfühlfaktor. Perfekte Auszeit für uns. Man will sofort wieder kommen
Timo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2023