Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Viki(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Top, top, top!
Tolle Anlage, top Personal, gutes Essen. Auch top geeignet für Gruppen wegen dem Angebot an Aktivitäten und Angeboten
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Traumurlaub in Ägypten
Der gesamte Aufenthalt war ein absoluter Traum. Service war super, man wurde immer versorgt. Auch Animation war super, jeden Abend eine andere tolle Party!🤍
Tim(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Viele schöne Kleinigkeiten=perfektes Ganzes.
Fantastisch. Sehr übersichtliche Anlage. Wunderbar gepflegt. Das Personal unfassbar nett und hilfsbereit. Wir waren zwei Wochen dort und haben jeden Tag genossen. Das Personal bediente uns bis zu den Liegen und wäre wenn nötig auch in den Pool gesprungen um mir meinen drink zu servieren. Rund um ein schönes Hotel. Gegen etwas mehr Geld bekommt man ein Zimmer mit direkten Zugang zu einem separatem Pool. Auch sehr schön. Der Unterschied vom normalen AI zum royal club is kaum sichtbar. Einzig ein weiteres Lokal mit…
Isabella (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles inklusive ;)
Wunderschönes Hotel mit sehr professionellen Personal. Erster All-Inklusive Urlaub mit besten Voraussetzungen. Badespaß am Meer/Pool, tolle Animation - einfach perfekt.
Irma(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Top!
Alles war super. Die Zimmer, der Service, das Essen etc. Würde auf jeden Fall nochmal dahin. Also sehr empfehlenswert.
Dain(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2023
Tolles Hotel
Sehr schöne gepflegte Anlage, Interieur hochwertig, perfekt für Ruhesuchende, leckeres Essen, kein Buffet sondern a la carte
Ramona (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Tolle Auszeit, in der alle wünsche von den Lippen
Tolle Hotelanlage, die keine Wünsche offen lässt. Aufmerksamer, freundlicher Service- überall und zu jeder Zeit. Es stehen 3 a la carte Restaurants zur Verfügung, mit großer Auswahl. Ganz sicher für jeden was dabei. Moderne Infrastruktur. Kleine Private Hotelanlage. In der es nie voll oder überfüllt wirkt.
Alexandra (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafter Pärchenurlaub in einem neunen Hotel
Traumhaft schönes neues Hotel im Boho-Stil. Wunderschöne Anlage mit kleinen 2 stöckigen Wohnblöcken. Vor allem das hochwertige à la carte Konzept ist positiv hervorzuheben. Schön war auch, dass zu 90% deutsche Gäste und hauptsächlich Pärchen (20-30 Jahre und Ü50) im Hotel waren. Wer einen entspannten Strandurlaub mit schöner moderner Hotel- und Poolanlage und gemäßigter Animation sucht, ist hier genau richtig.
Susi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel, sehr guter Service, für uns perfekt!
Ein toller Urlaub in einem tollen Hotel. Für uns absolut perfekter Service. Zum entspannen und wohlfühlen ein perfekter Ort.
Ahmet(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Fünf Sterne, Luxus pur.
Top Service, Sehr sauber, Luxus pur sehr freundliches Personal. Würde das Hotel jedem weiter empfehlen wer ruhe und Luxus Lied.