Eva Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ein extrem schöner und rundum perfekter Urlaub
Das hotel ist extrem schön, stylisch und noch sehr neu. Alle Annehmlichkeiten waren stets sehr sauber und ansprechend. Aber das mit Abstand allerbeste sind die Angestellten. Genialer Service!!!
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
super schönes Hotel mit leckerem essen
mega Hotel, hat uns in allen Belangen überzeugt. super Essen, super Strand, nette Mitarbeiter - alle sehr freundlich und hilfsbereit
HaJü (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Urlaubsdestination!
Sehr schöne Anlage in der Makadi Bay, perfekter Service, sehr gutes Essen, sehr aufmerksames Personal und das Highlight war der SwimUp Pool direkt vor unserer Suite.
23.05. - 21.07.262 ERW
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumurlaub in erholsamer Atmosphäre
Tolles modernes Hotel - sehr sauber, super nettes, freundliches Personal. Die Speisen sind sehr hochwertig und lecker. Das a-la Karte Konzept gefällt mir persönlich sehr gut. Wir waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal im Tucana. Weiter so - TOP
Ceyda
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Top Hotel und vor allem top Personal!
Das Personal war super, alle super nett und über freundlich! Das Hotel können wir nur weiterempfehlen.
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Unvergesslich schöner Urlaub - Erholung pur
Sehr schön renoviertes, schickes, modernes Hotel. Außergewöhnliches Konzept mit fast ausschließlich a la Card essen, welches uns positiv überrascht hat! Wer es eher etwas ruhiger möchte, mit der Option schnell, im Schwesternhotel, Aktion zu haben, ist hier in unseren Augen genau richtig.
Winkler(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super modernes Hotel
-------__--------------_------
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Komme gerne wieder
Super Ausstattung und alle super freundlich. Essen perfekt und Meer und Strand meeegaaaa. Super auch zum schnorcheln
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Wenn Makadi Bay dann dieses Hotel
Sauber,toll gelegen,alles da und freundliches Personal. Sogar eine Apotheke ist vorhanden. Super Urlaub immer gerne wieder
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel für absolute Entspannung mit bestem Service
Wir sind begeistert von dem Hotel und der gesamten Anlage. Es ist sehr modern eingerichtet und wahnsinnig gepflegt. Den ganzen Tag wird irgendwo geputzt, aufgeräumt, Müll gesammelt, die Anlage und die Pflanzen gepflegt, etc. und das ohne, dass man sich in irgendeiner Weise gestört fühlt. Unser Gesamteindruck ist sehr positiv! Die Mitarbeiter sind bei all dem immer freundlich und aufmerksam.