Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Raphael(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhotel für erholsame Ferien
Sehr schöne und gepflegte Umgebung/ Gebäude. Nettes Personal, dass sich bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen. Gutes Essen in verschiedene Restaurants an verschiedenen Standorten.
Ilaria(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Tolles Hotel. Absolut zu empfehlen!
Wir waren im Februar 2023 im Sunrise Tucana in Ägypten. Das Hotel ist schon optisch ein Traum. Der Service am Pool ist überragend. Wir wurden sogar auf unserem Swim-Up-Zimmer bedient und haben regelmäßig kalte Getränke gebracht bekommen. Das A-la-Carte Konzept ist super und mal was ganz neues. Das Essen war immer sehr sehr gut und frisch zubereitet. Ich kann das Hotel definitiv weiter empfehlen und möchte auch unbedingt nochmal dorthin reisen.
Giada(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schöner Urlaub kommen wieder
Sehr schönes Hotel, sehr nettes Personal.Zimmer schön und sauber. Das essen ist okay aber nichts besonderes , kaum gewürzt und wenig Vielfalt. Frühstück sehr minimalistisch.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Tolles Hotel und entspannter Urlaub
Ich war im September 2 Wochen als Alleinreisende in dem Hotel und habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Konzept mit den einzelnen Blöcken finde ich sehr gut, dadurch verläuft sich viel in der großen Anlage. Auch das Konzept mit dem A La Carte finde ich sehr gut und das hat auch immer alles reibungslos funktioniert und auch geschmeckt. Dadurch gibt es hoffentlich weniger Essen, welches entsorgt werden muss. Was ich trotzdem schade fand, dass es im Yades keine, von mir aus wöchentlich, wechselnde Karte gibt. Am…
Shayan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach hervorragend!
Super tolles Hotel! Sauber, schön und toller Service. Das Animations-Team war besonders toll!! Richtig super Stimmung gemacht!! Sehr toll alles!!
Marcus (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Perfekte AI Anlage mit modernem Charme!
Gepflegte Anlage mit sehr gut ausgestatteten Zimmer. Familiär mit modernem Charme. Lecker Essen und einzigartig am Meer.
Bedi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Preis/Leistung sehr schlecht
Also Leute, jedes 4 Sterne Hotel in der Türkei ist besser. Hier wird von 5 Sterne und premium all inklusive geredet, was ich leider überhaupt nicht verstehen kann. Am Pool gibt ca. 11 Liegen, ist man spät dran kriegt man eine Liege mit super Sicht auf die Balkone vom Hotel. Außerdem wird in diesem Hotel zwischen normalen und VIP Gästen unterschieden. Normale Gäste trotz premium all inkl. dürfen nicht an bestimmte Bars oder Pool. Dort wird man sofort gebeten diese Bereiche zu verlassen. Davon abgesehen, habe ich…
Danny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schöner Urlaub als paar
Ein super schönes und modernes Hotel. Der Service ist hervorragend und das Personal sehr bemüht und aufmerksam. Ich kann es nur empfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sun&Beach
Sehr gute Atmosphäre. Gutes Essen. Sehr gute Unterhaltung mit viel Spass am Pool, am Strand und natürlich am Abend. Erstklassiger Service am Strand.
Alina (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wundervoll
Sehr sauber und wunderschön Das Personal war sehr freundlich Und die Animation war der Hammer Alles war perfekt, würde aufjedenfall nochmal dahin fahren