Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Erholungsurlaub mit Anspruch
Ein sauberes, sehr schönes, ruhiges Hotel, mit sehr engagierten Mitarbeitern, die einen rundum verwöhnen. Kleiner, aber schöner Strandabschnitt.
Stefan(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Gutes Hotel mit viel Extra
Die Angestellten sind sehr freundlich und versuchen immer dem Gast ein gutes Erlebnis zu geben. Viele Freizeitaktivitäten wurden angeboten und auch Animatöre gab es, deren Job war, uns anzuregen, diese Aktivitäten mitzumachen
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannung pur.
Sehr schönes gepflegtes und saubere Hotel. Tolles Essen und ein schöner Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
23.05. - 21.07.262 ERW
Daniel und Selina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhaft
Das Hotel ist wirklich ein Traum. Das Personal ist super. Vor dem Hotel gibt es noch einen kleinen Parfümladen, der ist sehr zu empfehlen. Der Besitzer nennt sich Nemo, er ist ein sehr freundlicher Verkäufer. Er geht auf jeden Wunsch ein und versucht den besten Duft für jeden zu finden.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Traumurlaub mit Top Service
Das Sunrise Tukana Grand Sel. hat unsere Erwartungen sogar noch bei weitem übertroffen. Absolut Top Service in allen Bereichen, das stets zuvorkommende und super sympathische Personal schafft auf anhieb von der ersten Minute ein echtes Urlaubsgefühl der Oberklasse. Die gesamte Hotelanlage überzeugt durch ihren edlen Bohemien Stil, alle zur Anlage gehörenden Gebäude verteilen sich locker auf dem gesamten Arial, was eine sehr entspannte Atmosphäre entstehen lässt. Wer kein Fan von öden Buffets Restaurants ist, ist…
Ina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlendes Hotel
Sehr schönes Hotel, perfekt zum entspannen ☺️. Sehr freundliches Personal + sehr coole Animateure. Das Hotel hat ein sehr schönen Strand 🏝️
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholung pur
Die Anlage war super schön. Die vielen Restaurants sorgten für Abwechslung bei den Mahlzeiten. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Es gab keine Beanstandungen.
Christoph (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Reiseziel für Urlaub alleine
Traumhafter Aufenthalt. Ich war 8 Tage alleine im Tucana und hätte mir keinen besseren Aufenthalt wünschen können. Das Essen, Zimmer und die Animation war super.
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Ohne Vergleiche dort, ich denke, empfehlenswert.
Guter Urlaub für Strand mit ganz kurzen "Weg" zum kleinen Schnorchelriff. Kulinarisch sehr zu empfehlen. Vorallem kann nichts negatives geäußert werden zum Service und zum Prsonal.
Darline(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschönes Hotel
Ein traumhaft schönes, modernes Hotel. Super schöne Zimmer, toller Service. Rundum ein perfekter Urlaub. Wir werden das Hotel nochmal buchen!