Freddy(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schön, wir kommen wieder!
Luxuriös, sauber , sehr guter Service. Viele deutsche. Sehr nette Leute. Tolles Essen und super Getränke! Die Zimmer sind perfekt!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub mit ganz kleinen Abstrichen
Sehr tolles, im November 2021, eröffnetes Resort mit ein wenig Luft nach oben! Super schöne, mit Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer, in denen es an nichts fehlt. Na ja, wäre da nicht der Service...!
Michael Zorn (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder 🤗🥰👍🏻
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind elegant eingerichtet und ebenfalls sehr gepflegt. Die Suiten sind der Hammer, Mann hat enorm viel Platz und auch die Ausstattung ist nochmal einen tacken besser. Das Essen in den drei Restaurants ist sehr gut auch die Möglichkeit alle kulinarischen Möglichkeiten des Schwestern Hotels royal Marcady mit zunutzen ist sehr gut. Die pool Anlagen sind sehr sauber und alle beheizt. Auch der Service und die Getränke sind hervorragend. Das Personal im ganzen Hotel ist…
23.05. - 21.07.262 ERW
Artur(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Unser Lieblingshotel in Ägypten - TUCANA
Das hotel war super! Große Anlage, tolles Programm und für essen und trinken wurde auch an jeder Ecke gesorgt. Wir kommen jedes Jahr hier hin und fühlen uns immer wie zuhause.
Sidney(19-25)Deutschland
Entspannte Atmosphäre
Das hotel ist sehr schön und ruhig. Aufgrund der Weitläufigkeit und der verschieden Möglichkeiten was essen und Baden angeht kommt es einem nie voll vor.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Ganz tolles Hotel!!!!
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt!!! Man fühlt sich pudelwohl. Von der Zimmerreinigung bis zum Essen oder Service am Pool , alles bestens!!!!
Andrea(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
100% weiterzuempfehlen
Das Hotel ist wunderschön eingerichtet, schöne, moderne Möbel, toller Style, Holzliegen kein Plastik am Pool, sehr zuvorkommendes Personal, einfach top
Werner(51-55)Österreich
Top Hotel mit tollem Service
Das Personal aller Mitarbeiter ( die 2 am Strand eine Wucht) war sehr freundlich und nicht aufdringlich Der Strand direkt vor dem Hotel traumhaft und auch perfekt zum Schnorchel
Guy(61-65)
Neues Hotel in der Makady Bay
Neues Hôtel gut gedachte Anlage. Wie ein Dorf neben dem grossen und älteren Royal Makady. Sympathischen Service. Viele Restaurant "a la Carte".
Eveline(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Neues Hotel mit entspannender Ambiente!
Ein sehr neues und luxuriöses Hotel, in dem man besonders als Erwachsene entspannen kann. Es sind nicht viele Kinder vor Ort und es ist eine schöne Animation vorhanden, aber sie wird einem nicht aufgedrängt. Dazu gab es sehr leckeres à la carte Essen und sehr gute Drinks.