Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martin(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Bestes Hotel der Makadibay
Ein sehr schönes geschmackvoll gestaltetes Hotel in der Makadibay. - IDive Tauchschule ist nebenan - An beiden Seiten der Bay gibt es wunderschöne Schnorchelgelegenheiten. - Pool am Strand (30Grad Wasser) Es ist Perfekt 👌. Wir kommen sicher wieder.
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Modernes Hotel für einen wohlfühl Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage, alles neu und sehr stilvoll. Man fühlt sich einfach sofort wohl. Das Hotel war für unseren Urlaub, zum entspannen bestens geeignet.
Ida(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Wir können diese Hotelanlage nur weiterempfehlen.
Die Hotelanlage ist in einem sehr gepflegten Zustand. Es wird sehr auf Sauberkeit in der gesamten Hotelanlage geachtet.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2023
Wunderschönes bohemian Hotel am Roten Meer
Wunderschönes Hotel im bohemian Style! Zimmer sind von der Größe ok. Pool und Strand sind ein Traum und sauber. Der Service ist eins A! Keine Wünsche bleiben offen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Ein super Urlaub . Wir werden es Weiterempfehlen!!
Sehr schönes Hotel. Wir wurden sehr herzlich begrüsst. Wir waren das erste mal in Ägypten und wir werden wieder kommen.
Caro(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen gerne wieder
Es war unser erster Ägyptenurlaub und wir sind restlos begeistert vom Sunrise Tucana. Die schöne Anlage sowie die geräumigen Zimmer sind sehr gepflegt und es wird sich ständig darum gekümmert, das dies auch so bleibt. Das gesamte! Team ist sehr aufmerksam und sorgt dafür, einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu haben. Absolut empfehlenswert und wir kommen definitiv wieder.
Ingrid und Eddi (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Entspannter und erholsamer Urlaub im höheren Preis
Das Hotel präsentiert sich als sehr sauber und in einem freundlichen teils modernen Baustil. Die Rezeption ist von der Größe her vollkommen ausreichend.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Hotel mit 100%tigen Wohlfühleffekt einfach perfekt
Für uns war das Hotel perfekt. Sind mega nett empfangen wurden. Anlage mehr als gepflegt. Zimmer ebenfalls. Nah am Strand. Und Personal sehr sehr freundlich.
Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Boho Stil in Ägypten
Neues Hotel im Boho Stil in der Makadi Bay mit einem sehr modernen und einladenden Ambiente. Schwachstellen sind die Bestellungen in den Restaurant (Kommunikations Fehler oder teilweise überforderte Mitarbeiter) aber alle Mitarbeiter geben wirklich alles um einen top Service zu bieten.
Jürgen(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Perfektes Hotel für einen ruhigen Urlaub
Wir waren tatsächlich noch nie in einem besseren Hotel in Ägypten. Alles sehr sauber, Personal immer freundlich und zuvorkommend. Themenrestaurants und Bars vom Feinsten. Leider etwas sehr ruhig am Pool (keine Hintergrundmusik)