Babs(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Insgesamt ein Naja-Erlebnis, bedingt empfohlen!
Gutes Konzept, leider schlecht umgesetzt. Entspricht leider teilweise überhaupt nicht den Erwartungen. Schade, aus dem Hotel könnte man so viel mehr machen!
Markus(46-50)Deutschland
Perfekter Service, unfassbar freundliches Personal
Wir waren tatsächlich noch nie in einem besseren Hotel. Sauber, freundlich, zuvorkommend und vieles mehr. Wer hier was auszusetzen hat, der sollte am besten zu Hause bleiben. Hotelanimation ist nie aufdringlich und immer freundlich. Hatten tatsächlich noch nie so eine Animation. Spinning oder Trampolin im Pool. Themenrestaurants vom Feinsten. Ganz ehrlich, da muss sich jedes Restaurant in Deutschland strecken.
Michaela Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Cozy hotel im Mykonos style ☀️
Wir haben im Januar 2022 einen wundervollen und erholsamen Urlaub in dem nagelneuen, gerade eröffneten Hotel, welches im griechischen MYKONOS Style erbaut wurde, verlebt. Alle Mitarbeiter des Hotels waren so herzlich und zuvorkommend. Richtig liebevoll! Ob es das Frühstück war, dass wir in der Sonne frühstückten konnten oder aber das Mittagessen am Strand in einer meiner Lieblingslocation oder aber das Abendessen in einem der vielen Restaurants, die einem zu Verfügung stehen. Das Personal hat uns förmlich…
23.05. - 21.07.262 ERW
Erdal(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr schön, kommen wieder!
Ein schönes Hotel mit einer sehr gepflegten Anlage und tollen Strand. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Fast jeder Wunsch wird auf freundliche Art erfüllt. Ich bin mir sicher, dass es in den nächsten Jahren noch besser wird und kleine Unstimmigkeiten verbessert werden. Wir werden wieder kommen.
Annalena (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein super modernes Hotel es hat viel zu bieten top
Modern gepflegt sehr nettes Personal nicht zu klein die Anlage sie ist perfekt man kann auch ins Sunrise Resort rüber gehen
Lisa(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöner Urlaub
Die Hotelanlage ist ein Traum. Das Personal sehr bemüht und zuvorkommend. Mittag- und Abendessen waren auch hervorragend!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Hotel mit Top Anlage
Super Hotel mit Traumanlage und Top Service an einen wunderschönen Strand. Die Anlage hat schöne Bars und Restaurants. Die Poolanlage ist sehr schön .Man kann alles beim Schwesternhotel Sunrise Royal Makkadi mit nutzen .
Anke Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super schönes Hotel zum rundum wohlfühlen
Ein sehr schönes Erwachsenenhotel. Mit einem super eigenem Strandbereich. Zuvorkommendes Personal, schöne Anlage.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Preis-Leistung ist wirklich top!
Eine wunderschöne Ruheoase! Tolles neues Konzept mit A-La-Card! Uns hat es super gefallen! Preis-Leistung ist wirklich sehr gut! Wir waren in den letzten Jahren ausschließlich in Top Häusern in der Türkei, wie beispielsweise dem Maxx Royal Belek, deshalb können wir das auch sehr gut beurteilen. Hatten im Tucana eine Executive Suite mit Pool. Es war wirklich sehr schön!
Lars(19-25)Deutschland
Das Hotel bietet ein sehr gutes Gesamtpaket
Die Hotelanlage ist modern und sehr schön. Es gibt mehrere tolle Restaurants, einen großen Pool und einen privaten Strandabschnitt.