Josip(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Perfekt zum Abschalten für Paare
Sehr schönes Hotel, mit tollen freundlichen Personal, welches nicht zu groß und überrannt ist. Perfekt zum abschalten für Paare. Auswahl zum Essen tagsüber und abends ist exzellent und immer frisch. Am Strand wird man vom Isaak bestens bedient. Und auch am Strand gibts immer genügend Liegen. Wir kommen wieder 2023.
Nadja Claudia(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Bestes Hotel in der Makadi Bay und Umgebung
Dies war bereits unser 10. Urlaub in der Umgebung von Hurghada und das Sunrise Tucana Resort ist das bisher beste Hotel, welches wir besucht hatten. Wir waren vorher bereits 3 x im Sunrise Royal Makadi Resort, aber das Sunrise Tucana spielt in einer anderen Liga. Obwohl das Hotel erst neu eröffnet wurde und sich viele Gebäude noch im Bau befanden, war es ein rundum toller Aufenthalt. Das neu eröffnete Restaurant ist super, die Speisen erstklassig und der Service immer zuvorkommend, freundlich und erfüllt einem…
Tanja(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für uns das schönste, edelste Hotel in Ägypten
Es ist wie im Paradies. Ich glaube dass es kein 2. dieser Art in ganz Ägypten gibt. Das all inclusive mit Bedienung ist einzigartig. Es wird alles frisch zubereitet (Man kann den Köchen zusehen) und sofort serviert. Es war ein Genuss. Die Möbel, die Bars, die Restaurants, die Zimmer alles ist sehr charmant und exklusiv ausgestattet. Man staunt wenn man mit offenen Augen durch die Anlage geht, wie edel und schön alles ist. Wir waren begeistert. Die Poolanlagen sind wunderschön (von uns zwar nie benutzt, da wir…
23.05. - 21.07.262 ERW
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Tucan ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, eine sehr gepflegte Anlage mit sehr nettem Personal, gutem Essen und Getränken. Dem schlechten Wetter in Deutschland wollten wir entfliehen und unsere Erwartungen wurden übertroffen.
Susi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Hübsches Hotel, leider schlechtes Essen
Wunderschönes Hotel, sehr modern eingerichtet, toller Strand, Riff direkt vor der Tür, doch leider passt das Essen nicht zum sonstigen Ambiente, in keinem Hotel bisher so eineinseitiges Essen gehabt
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Die Buchung lohnt sich!!!
Wir haben das Hotel für einen entspannenden Strandurlaub ausgewählt. Das Design des Hotels ist genial und die Hotelanlage wird mit großer Mühe gepflegt.
Janine(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Top modernes Hotel mit tollem Gastro-Konzept
Moderne Hotelanlage in der Makadi Bay mit erstklassigem Gastrokonzept und durchweg freundlichem Personal! Wir kommen 2025 wieder!!
Sabrina (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Flitterwochen geeignet -ruhiges und modernes Hotel
Wir waren zu unserer Hochzeitsreise in diesem ruhigen und wunderschönen Hotel. Wir waren super zufrieden! Es wird sich um am Anliegen sofort gekümmert.
Gabi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Top Hotel mit netten u aufmerksamen Mitarbeitetern
Sehr gemütlich tolle Einrichtung modern und coole Bars mit hervorragenden Abend Veranstaltungen und super netten Mitarbeitern alles sehr sauber. Der Kasten im Zimmer könnte größer sein und die Klimaanlage etwas leiser
Nihan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel. Nur zum empfehlen. Überragend
Ein sehr schönes luxuriöses anständiges Hotel mit tollem Ambiente. Sehr gute Zimmer und Top leckeres Essen. Überragend