Sehr modernes, stilvolles Hotel, super Service, leckeres Essen und tolles, seichtes Entertainment-Programm. Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet.
Das Hotel befindet sich noch teilweise in Bau, aber man bekommt da nichts mit. Es wird mal sicherlich irgendwann mal sehr schöne Anlage werden. Die Bereiche die offen sind, sehr schön modern und sauber. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht. An dem Strand super schönes Restaurant mit Meerblick. Der Strand auch sehr gut ist und das beste ist, da dort keine fremde vorbeilaufen können und es wird nichts verkauft oder angeboten nur Getränke in dem Glas von der Bar, was sehr super ist. Wir waren paarmal schon in Ägypten und…
Eine tolle Anlage mit direktem Strandzugang. Man muss nur ein paar Meter ins mehr gehen und man entdeckt die ersten Korallen - perfekt zum Schorcheln.
Hier und da muss noch etwas am Service nachgebessert werden.
Unglaublich schöne 11 Tage hatten wir im Juni, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, leckeres Essen, tolle Suite, einfach perfekt! Vielen Dank dafür meine Familie und ich haben uns sehr wohlgefühlt.
Von Anfang bis Ende, einfach nur perfekt! Der Service ist Spitzenklasse! Die Mitarbeiter werden im Laufe der Zeit regelrecht zu Freunden. Wie bedanken uns von Herzen bei allen lieben Menschen, die wir kennen lernen durften!! (Shalim und Paulina von der Animation, Mohammed der Lifeguard, Isak, Ehab und das Team an der Bar..) ihr habt einen riesen Teil zu unserm perfekten Urlaub beigetragen!!