Martina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
wir kommen wieder
Neue schöne moderne Anlage aus dem Sunrise Royal Makadi entstanden. Wir hatten ein Superior Zimmer gebucht und wurden dann auf eine swim up Suite upgegraded. Die Zimmer waren sehr schön und modern mit Regendusche ausgestattet. Das Frühstück war als Buffet aufgebaut, nur Eier und Pfannkuchen wurden nach Bestellung gebracht. Das Mittagessen am Strand war sehr lecker und abwechslungsreich. Das Abendessen wurde a la Carte in den Restaurants angeboten. Die Qualität war sehr gut. Alle Angestellten sind immer hilfsbereit…
Katrin (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Urlaub im Tucana !
Super sauberes, schönes Hotel! Besonders das Flair und die Ruhe haben uns begeistert. Die Gastronomie bietet ebenso hochwertiges Essen und Service an. Nur für Kinder ist das Hotel unserer Meinung nach weniger geeignet.
Sophie (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr zu empfehlen
Einfach der beste Urlaub! Tolles Team, sehr freuen und zuvorkommend. Jederzeit wieder. Wunderschöne Architektur. Einfach nur wowwww
30.05. - 28.07.262 ERW
Peter und Sorina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolle sauberes freundliches Hotel Gut zum Erholen
Sehr schönes Hotel mit einer tollen Anlage und schönem Strand und Meer. Neu Renoviert zum teil auch Neubauten.Mit freundlichen Personal.Ja war sehr geeignet für einen Erholungsurlaub!
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Top Anlage!
Das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen. Die Architektur der Anlage, sowie die Warmherzigkeit des Personals machten unseren Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis.
Patricia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles perfekt
Das Hotel ist wunderschön und super ausgestattet. Besonders hervorzuheben ist das tolle Personal das sich rund um die Uhr um die Gäste kümmert. Das Essen war sehr gut.
Nico(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Super Anlage zum fairen Preis
Eine sehr schöne Anlage mit moderner Ausstattung und guter Gastronomie. Die Lage ist ruhig und man hat verschiedene Möglichkeiten den Tag zuverbringen
Katharina(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Perfekt Hotel, um den Alltag zu vergessen!
-Sehr sauber -unglaublich nettes Personal -schöner Pool -toller Strand -sehr cooles und zeitgemäßes Essenskonzept! -coole Entertainer
Ernst Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sunrise Tucana ist nur zu empfehlen!
Sehr schönes und neues Resort am roten Meer, mit allem was man sich für einen tollen Urlaub wünscht, ohne jegliche Abstriche zu machen, hier kann man sich nur wohlfühlen !
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kommen gerne wieder, zu Freunden
Ich kann das Hotel absolut weiter empfehlen. Angefangen beim Empfang, bei der Betreuung. Ein absolutes rundum Paket.