Manuel(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Super Urlaub!
Ich finde das Hotel sehr schön und sauber! Das komplette Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Man kann so richtig Urlaub dort machen.
Martina und Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Gutes Hotel mit Ecken und kanten
Sehr nettes Hotel, der Service ist einmalig. Es hat aber noch einige Eckennund Kanten. Z.b. von Veranstaltungen bekommt man erst etwas mit wenn es vorbei ist. Es fehlen ankündigungstafeln. Der adult only Bereich war im Mai mit Kindern besucht. Dann kam die krankheitswelle…. Da kam man schon zum Zimmer und hat Hilfe angeboten aber auf die Bananen und den speziellen Tee warten wir immer noch. Der roomboy hat nicht gründlich geputzt. Das war vielleicht 3 Sterne mäßig. Rest des Hotels waren gut von der…
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hochwertiges / Luxuriöses Hotel
Sehr schönes Hausriff. Sehr großzügige und gepflegte Anlage. Freundliches Personal. Guter Service am Pool, Strand und den Restaurants.
24.05. - 22.07.262 ERW
Thomas (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Tucana ist das Beste im Service
30 km vom Flughafen Hurghada entfernt. Zu Ausflügen wurden wir als letztes abgeholt und als erstes wieder zum Hotel gebracht.
Raphael (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nur zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel. Saubere und gepflegte Zimmer sowie Hotelanlage. Sehr nettes Personal und super Service. Essen sehr, sehr gut!
J-P(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Hier fühlt man sich sicher und willkommen
wenn man etwas länger in der Anlage verweilt, erkennt fast schon eine Stadt für sich. Den Architekten und Designern ist aber gut gelungen, dass die einzelnen Abschnitte so voneinander getrennt sind, dass man sich jeweils wie in einem eigenen kleineren Bereich vorkommt. Eine Anlage, die zum entdecken einlädt.
Rene(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Tolle Anlage
Sehr schöne Anlage mit großen, gut ausgestatteten und sauberen Zimmern, Restaurants sehr gute und zuvorkommende Bedienung, man kann auch im Schwesternclub Spezialitäten Restaurants buchen. Im allgemeinen eine sehr schöne Anlage mit einer tollen Belegschaft
Martin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Neues Lieblingshotel in außergewöhnlichem Stil
Wir sind eigentlich Stammkunden des Schwesternhotels SUNRISE Royal Makadi und wollten das SUNRISE Tucana unbedingt testen. Trotz des noch herrschenden Soft Openings bis Ende November haben wir die Anlage definitiv genossen. Zusammenfassend ist das das SUNRISE Royal Makadi mit noch mehr Qualität, einzigartigem Design, mehr Erholung und einem sehr ansprechenden Verpflegungskonzept ohne volle Buffets.
Yvonne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mega
Sehr sauber und modern. Toller Strand und sehr sehr hilfsbereites und freundliches Personal das keinen Wunsch offen ließ.
Sonnenschein(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Toll für eine Woche Relax-genießer-Urlaub
Sehr schönes neues7renoviertes Hotel. Liebevolle Details in der Ausstattung in Restaurants+ bars. Tolle Cocktails. Leider doch nicht nur ein Erwachsenenhotel, dafür wäre es perfekt geeignet! Essen überragend, Service zu unserem Reisezeitraum noch nicht gut eingespielt.