AMAZING!!!!
Posh Club war das BESTE überhaupt!! Mega essen und bestes Service ever!!!!! Man glaubt nicht das man sich in Ägypten befindet. Wir kommen definitiv wieder!!!
Eine sehr entspannter und stillvoller Ort für Erholung, auch für Familien sehr geeignet. Strand und Pool sind top, alles sehr gepflegt und mit entspannter Atmosphäre. Super Service und Gastronomie. Durch die Mittutzung des Nachbarhotels werden alle Wünsche der Kinder erfüllt, Rutschen, Kinderdisko, Gym und Shows. Im Resort selber ist eine sehr entspannte Atmosphäre mit tollen Bars, Live Musik und a-la-carte Restaurants.
Das Hotel so wie sie Angestellten sind der Wahnsinn. Es ist alles sauber es ist super aufgebaut. Man hat genügend Platz überall und es wird immer gefragt ob man noch was für einen tun kann.
Das Essen in den regulären Restaurants ist im gesamten sehr gut.
Wir hatten die Freude aufgrund einer geplanten Verlobung meiner Seits 2 Tage den Posh Club zu benutzen. (Danke noch mal an alle Mitarbeiter die mir dabei geholfen haben ihr seid der Wahnsinn!) Special thanks to Radwan from Posh Club
Und man muss sagen wer es…
Ein wunderschönes Hotel im Boho-Stil mit tollem Essem, toller Lage und freundlichem Personal.
Wir würden das Hotel Jedem weiterempfehlen und kommen sicher nochmal wieder!
Luxushotel mit sehr gutem Service und überaus freundlichen Personal sehr gutes Essen a la Card und internationale Getränken tolle moderne Suiten. Dies alles bezieht sich nur auf den Posh Club.