Maja Zoe(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Super Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Bedienung ist sehr freundlich und aufmerksam auch das Animationsteam ist super vorallem der Yoga Kurs hat sehr viel Spaß gemacht. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet…
David (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr schönes modernes Hotel
Sehr schöne Ausstattung und äußerst angenehme Mitarbeiter essen ist für ägyptische Verhältnisse auch gut, jedoch nur a la Card. Zumindest 1 buffet Restaurant wäre zwischendurch mal schnell angenehm gewässert
Frithjof(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Kommen gerne wieder.
Sehr saubere und gepflegte Anlage, freundliches Personal und guter Service. Reichliche Auswahl an Restaurants inklusive Schwesterhotel.
22.05. - 20.07.262 ERW
Nima Deli(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr sauber und freundliches Personal. Der Strand war super. Die Anlage war auch sehr sauber. Zimmer waren auch gut ausgestattet.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Für uns der perfekte Urlaub!! Wir kommen wieder!!
Das zweite mal im Tucana und bestimmt nicht das letzte Mal! Ein wunderschönes, modernes Hotel mit tollem Personal und Ambiente.
Greta(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Super toller luxuriöser Ort zum Wohlfühlen !
Super tolles Hotel. Wir haben uns immer super wohl gefühlt. Wir kommen auf jeden Fall wieder !
Katharina (19-25)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Traumhaftes Resort in Ägypten
Die Angestellten im ganzen Resort sind sehr freundlich von den Verkäufern von den Shops bis zum Housekeeping. Grosses Lob.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Wirklich empfehlenswert
Sehr schöne Anlage, sauber und gepflegt. Ein hilfsbereites Personal und sehr freundliche Bedienung. Manchmal in den Bars etwas zügig.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tucana, ein Hotel mit Erinnerungsfaktor
Ein wunderschönes Boho-Hotel mit tollem Service, freundlichem Personal und Erinnerungsfaktor. Besonders Yasser aus dem Posh Club war immer Hilfsbereit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein modernes Hotel mit hohem Standard in Ägypten! Wir sind mittlerweile Stammgäste! Begeisterung pur
Dieses Hotel ist für alle, die hohen Standard gewohnt sind und einen unvergesslichen Urlaub ohne Probleme oder böse Überraschungen haben möchten . Für Ägpyten ist das ein sehr exclusives Hotel und ich kann jedem nur wärmstens empfehlen, sich eine Suite im Posh Club zu buchen. Egal ob für Flitterwochen oder einfach zum entspannen, dieses Hotel wird nicht enttäuschen . Es ist modern, neu und stets bemüht , diesen Standard zu halten und weiter auszubauen . Wir waren bereits 2 mal je 14 Tage da und ein 3. Mal folgt,…